January 22, 2007

Senin yang Penuh Duka dan Lara


Gila, masa tadi gw UAS gak bawa kartu, jadi deh gw ke sekre. Udah gitu gw nggak tau lagi kelas gw yang mana. Gw panik 1000%. Ampe mo nangis nyari kelas gw. Pas gw menyerah, gw kembali ke sekre dan memasrahkan diri ulangan didepan para dosen. Pas lagi itu gw ujian logika dan penalaran.

Pokoknya mampus-mampusan deh gw waktu itu.

Udah ada yang salah jawab lagi. Aduuuuuh, gw gemes banget ngeliatnya. Mo gw hajar tuh soal. masa gw jatuh dilobang yang sama sih. kan nggak lucu.
jujur aja, gw paling suka sama pelajarang logika dan penalaran. karena menurut gw itu adalah pelajaran yang mengasikan. SERIUS gw.

Related Posts

There are no comments on post : Senin yang Penuh Duka dan Lara

Post a Comment