Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

August 23, 2009

On The Way To Anyer...

Hai… update blog lagi… hari ini gua mau ke anyer sama rombongan yang entah darimana mereka berasal. Tapi sepertinya persekutuan orang batak gitu… ke anyer dalam rangka retreat. Hmmmm… sebenarnya males sih kesana, karena bertemu dengan orang-orang yang tidak dikenal… dan rata-rata ibu-ibu bapak-bapak.

Sekarang ini, 22 Agustus 2009, Jam 7.38 Pagi sedang nunggu-nunggu gitu di deket Carrefour. Janjinya jam 7 teng udah jalan. Cuma gini deh orang indonesia, suka banget molor jamnya. Janjinya jalan jam 7 dari sini, tapi liat, sekarang udah mau jam 8 tapi masih kongkow-kongkow di tempat ini. Siaaaall…!

Satu lagi, gua laper banget! Secara hari ini awal pertama puasa dan kita ngiranya bakalan dikasihin sarapan. Ternyata eh ternyata kagak ada. jadilah kita kelaparan di jalan, nyari-nyari tempat makan tutup semua. Secara hari pertama puasa, spiritnya masih kenceng. Hehehe… by the way untuk yang menjalankan ibadah puasa, happy fasting ya. Semoga puasanya lancar dan puoooll…!

Related Posts

There are no comments on post : On The Way To Anyer...

Post a Comment