Today's Status

"No Status"

September 12, 2009

31 Cara Membuat Wanita Tersenyum

Aslinya bahasa inggris, tapi coba gua terjemahin… dan gua pun berbaik hati menyertakan contoh-contohnya.

1. Tell her she’s BEAUTIFUL. Not hot or sexy.
- Katakan kalo dia CANTIK, bukan hot atau seksi… Apalagi seksi kebersihan.
Ex : Saat dia habis dandan kamu bilang. “Kamu cantik banget hari ini.”, Saat dia habis benerin antena atau ganti mesin mobil kamu, kamu bilang “Kamu cantik banget hari ini.”, apa lagi saat dia habis mandi dan melepaskan handuknya, langsung aja bilang. “WOW… CANTIK BANGEEEEET!”

2. Hold her hand, just because you love her.
- Pegang tangannya, hanya karena kamu mencintainya.
Ex : Pengen nyebrang pegang tangannya. Pengen makan pegang tangannya, lagi duduk pegang tangannya, pengen dihukum mati pegang tangannya, pengen naik fly fox pegang tangannya, pengen ngasih makan buaya pegang tangannya. Pokoknya PEGANG TANGANNYA! walaupun yang tersisa dibadannya cuma tangan.

3. Leave her voice messages to wake up to.
- Tinggalkan pesan suara untuk membangunkannya.
Ex : Kalo emang males Tinggalkan pesan seperti ini aja. “KUKURUYUUUUK.. BANGUN-BANGUN… BAAANGUN…!”

4. Wrestle with her, and let her win
- Bergulatlah dengan dia dan biarkan dia menang. Paling enggak kamu kan bisa curi-curi kesempatan gerayangin… itunya… hihihi… *pikiran jahat*

5. Hug her from behind.
- Peluk dia dari belakang.

6. Don’t hang out with your ex when she’s not around. It kills her inside.
- Jangan jalan sama mantan ketika dia sedang tidak ada, itu bisa membunuhnya dari dalam.
Artinya kamu boleh jalan sama mantan kamu jika dia lagi bareng kamu. Apalagi kamu bilang, “Say aku lagi jalan sama mantan aku nih. kayanya CLBK deh…”

7. If you talk to another girl, walk over to her after you’re done and kiss her.
- Jika kamu berbicara dengan cewek lain, datangilah dia setelah selesai ngobrol dan cium dia.
Ex : abis ngobrol sama ibu dosen, datengin dia cium dia. Abis ngobrol sama nyokap kamu, datengin dia cium dia. abis bantu nyebrangin nenek-nenek di jalan, temuin dia cium dia. Abis ada pertemuan penting dengan klien cewek di Italia, balik dulu ke indonesia, temui dia lalu cium dia, abis itu balik lagi ke italia buat lanjutin kerjaan. Intinya setiap abis berinteraski sama cewek, samperin cewek elo cium dia baru lanjutkan lagi aktivitas seperti semula.

8. Write her notes or call her just to say I love you.
- Tuliskan sebuah note kepadanya atau teleponlah dia hanya untuk bilang : I Love You

9. Introduce her to your friends, as your girlfriend.
- Perkenalkan dia keteman-temanmu sebagai pacar kamu.
Ex : ketemu sama teman-teman kenalin cewek kamu. Pengen berantem sama temen-temen kamu, kenalin dulu cewek kamu (paling enggak kalo kamu wafat cewek kamu ada yang ngurus, apa lagi ada gantinya.) Pengen ngelayat orang meninggal, kenalin dulu cewek kamu… intinya kenalin cewek kamu keteman-teman kamu.

10. Play with her hair.
- Bermainlah dengan rambutnya…
Note : Rambut DIKEPALANYA, bukan yang lain…! :D

11. Pick her up, even when she says no.
- Jemput dia bahkan saat dia mengatakan tidak.
Ex :
Elo : Say aku jemput ya…
Pacar : Nggak usah, aku nggak pengen dijemput.
Elo : Aaah, aku tau kamu pengen dijemput. Aku jemput pulang ya.
Pacar : Nggak usah sayang. Kamu nggak perlu repot-repot jemput aku pulang.
Elo : [Tetep bersih keras] Emang kenapa sih?
Pacar : Aku nggak mau buat kamu capek atau repot.
Elo : Emang kamu dimana sih?
Pacar : Di rumah…

12. Get upset if she gets unwanted contact from someone else.
- ikutlah merasa marah jika dia mendapatkan telpon dari orang lain yang tidak dia inginkan*
Ex : contoh dia terima telepon dari orang yang pengen ngajak jadi member sebuah gym. Kamu ikutan marah dan bilang ke penelepon, "Sorry ya, cewek saya udah jadi personal trainer Barack Obama!" atau jika cewek kamu lagi males terima telepon dari orang tuanya, kamu aja yang jawab dan bilang, "Sorry om, kita udah kawin lari. Foto anak kita akan kita kirim via pos. Jangan lupa tuliskan nama kita di surat wasiat!" Hehehehe... durhaka... :p masalah akan berubah jika cewek kamu males terima telepon dari kamu... :D

*) Credit to Dhy Tasya for the Translation

13. Make her laugh, just because you love to see her smile.
- Buatlah dia tertawa, hanya karena kamu senang melihat senyumnya.
Ex : Kasih joke-joke lucu yang bisa bikin dia ketawa. jika gak mau ketawa elo gelitikin aja perutnya atau keteknya, yang penting dia ketawa…

14. Let her fall asleep in your arms.
- Biarkan dia tidur dilenganmu.
Ex : Jika dia ngantuk biar kan dia tidur dilengan elo. karena kan abis itu elo bisa gerayangin dia… hihihi *Pikiran setan* :D

15. If she’s mad at you, kiss her, don’t fight back.
- Dia marah sama kamu, langsung cium. Dia kesal sama orang-orang rumah, langsung cium. Dia murka sama dirinya sendiri, langsung cium. Dia minta putus, langsung kasih anak!

16. If you care about her, tell her, or else she won’t come back.
- Jika kamu peduli sama dia, katakan padanya, atau lainnya dia tidak akan kembali.
Note : Yang ini juga kurang tau terjemahannya… hehehe…

17. Every girl should receive three presents from her guy:
  1. a teddy bear (she’ll hug it when she goes to sleep)
  2. jewelry (she’ll treasure it forever)
  3. one of your shirts (she’ll wear it to bed)
- setiap cewek seharunya menerima tiga hadiah dari cowoknya.
  1. Sebuah Boneka Teddy Bear, dia akan memeluknya jika pengen tidur.
  2. Perhiasan, dia akan menjadikannya harta berharga selamanya.
  3. Salah satu kaosmu, dia akan memakainya saat tidur.
  4. [Tambahan] Tanda tangan gua… pastinya. :D

18. Treat her same with your friends as when you are alone.
- Perlakukan dia sama seperti temannya ketika kamu sedang sendirian.

19. Look her in the eyes and give her your best smile.
- Tatap matanya dan berikan senyum terbaikmu.
Ex : Kalo lagi berduaan, tatap matanya lalu berikan senyuman termanismu. Lalu turun kebagian bawahnya lalu berikant seyuman yang lebih manis lagi (Senyum nafsu), lalu saat turun lagi kebagian bawah pusarnya, BUKA MULUTMU LEBAR-LEBAR… WUAKAKAKA :D

20. Hang out with her on the weekends, because she’s important to you.
- Keluar bareng bersamanya waktu akhir pekan, karena dia penting bagimu.
Ex : Akhir pekan pengen nonton, ajak dia. Akhir pekan pengen nyekar kekuburan, ajak dia. Akhir pekan pengen ngebunuh orang, ajak dia. AKhir pekan pengen selingkuh sama cewek lain, AJAK DIA!

21. Kiss her in the rain, without an umbrella.
- Cium dia ditengah hujan, tanpa payung. Karena Rihanna lebih membutuhkan benda tersebut daripada kalian berdua.

22. Kiss her just to let her know you care.
- Cium dia hanya supaya dia tahu bahwa kamu sayang sama dia.

23. If you’re listening to music, give her the other headphone.
- Jika kamu sedang mendengarkan musik, berikanlah salah satu earphonennya ke dia. Maksudnya diajak ikutan denger getoooo…

24. Remember her birthday and get her something. Even if it is simple and inexpensive, it came from you. It will mean the world to her.
- Ingat hari ulang tahunnya dan berikan dia sesuatu. Bahwa kalaupun itu sederhana dan tidak mahal. Jika datang darikamu, itu akan berarti sangat besar baginya.
Ex : Jika dia ulang tahun, kasih aja cicin yang dibeli dari abang-abang buat dia. Itu bisa saja berarti besar buat dia… heheheh… kasian amat tuh cewek… :D

25. If she gets you a present on whatever occasion, tell her you love it, even if you
don’t, just to make her happy.
- Jika dia memberikan kamu sebuah hadiah pada kesempatan apapun, katakan pada dia kamu menyukainya, bahkan kalo sebenarnya kamu nggak suka, hanya untuk membuatnya senang.
Ex : jika dia ngasih kamu sempak nyokapnya, bilang aja elo suka sama pemberiannya. Abis itu langsung kasih aja ke nyokap lo buat dipake… wkwkwk…

26. Always call her when you say you will. Failing to do so will break her heart. We love hearing your voice, even if only for a minute.
- Yang ini gua gak tau terjemahannya… will itu apaan ya?

27. Give her what she wants, but don’t smother her.
- Berikan apa yang dia mau, tapi jangan sampai melimpahi dia.
Ex: Jika dia minta bunga bank, kamu kasih aja sebuah bunga yang dikasih kertas bertuliskan kata ‘BANK’.

28. Recognize the small things. They mean the most.
- Ingatlah hal-hal kecil, itu sangat berarti baginya.
Ex : Ingatlah ketika dia kentut, ngeden pas boker, ngiler pas tidur. Karena itu berarti besar buat dia. Paling enggak dia tahu kalo elo suka peratiin dia waktu jelek-jeleknya… wkwkwk…

29. Don’t hug other girls before her.
- Jangan peluk cewek lain sebelum dia.
Ex : Jadi jika ketemu banyak temen-temen ceweknya, pertama-tama kamu peluk cewek kamu dulu (ITU HARUS) baru setelah itu kamu peluk cewek yang lain, lalu cium cewek yang lain dan ajak Threesome cewek-cewek yang lain lagi.

30. Spend your free time with her. She will love you for it.
- Habiskan waktu senggang kamu dengan dia. Dia akan mencintaimu karena itu.

31. If you care her, don’t just talk about it, show her.
- Jika kamu sayang sama dia, jangan cuma ngomonga aja, tunjukan sama dia.
Ex : Jangan cuma bilang kamu sayang sama dia, langsung tunjukan kedia kalo kamu bisa bikin anak… Wkwkwkwk…… :D


Source : Original Uploader
Terjemahan : Ellious Grinsant
Example : Ellious Grinsant

Related Posts

There are 2 comments on post : 31 Cara Membuat Wanita Tersenyum

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

dududdd..luucuuu abis..kayaknya pengalaman banget nih kamu. ha haha..

Ellious Grinsant said... (Reply)

Hahaha... pengalaman sih tidak... hanya berusaha melucu saja...

Post a Comment