Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

October 7, 2009

Dapet Award... Yeeeeiy...!


Photobucket

Hahahahaaai... akhirnya ada juga yang ngasih award buat blog gua. Rasanya gimanaaa gitu. Seneng aja. Wuakaka.... liat dong! Diatas itu tuuuh, award pertama gueeee... (Noraks!)
Tepuk tangan dong! http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com
Award ini diberikan oleh teman merangkap sodara jarak jauh lintas jawa : Ines
Hehehe... dia juga punya blog kok dan sudah banyak dapet award dari sesama bloger : Dunia Anak Aneh http://www.emocutez.com
Blog dia hampir sama kaya gua sih. Membahas tentang kehidupan sehari-harinya dan segala pemikirannya. Cuma yang gua seneng karena blog dia unik aja gitu, apa lagi kalo udah menyangkut yang lucu-lucu gitu. Belum lagi berbagai keunikan selevel superman (tadinya spiderman, cuma yang bersangkutan protes, Superman lebih cute) atau bocah di film The Sixth Sense (yang dimana filmnya belum gua tonton pula) yang dia miliki. http://www.emocutez.com

To Ines thanks ya atas Awardnya. Ayooo, para pembaca yang lain, kalo kalian menganggap (dan seharusnya begitu) bahwa blog gua bagus dan memberikan pencerahan atau bahkan mampu menyembuhkan orang sakit, nggak ada salahnya dan gua menerima dengan senang hati Award-Award dari kalian... Hehehe, makasih ya!



http://www.emocutez.com

Related Posts

There are 4 comments on post : Dapet Award... Yeeeeiy...!

Freya said... (Reply)

teman merangkap saudara jarak jauh lintas jawa? NYIAHAHAHAHAHA ngakak deh aye bacanya.

Trus terang ell, aye jarang dapat award nyiahkakaka.

Tapi kok gw disangkain spiderman yak? Enak ajeh lo. Aye Superman, tauuuuk. hihihi

Ellious Grinsant said... (Reply)

Jiaaaah... elo dulu sering dapet award tuh...
Superman, kasih daaaaaah....

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

ada award dariku. diambil ya. awas kalo enggak.

Ellious Grinsant said... (Reply)

cara ambil hadiahnya gimana mbak fanny?
kan biasanya dikasih kode-kode gituh...

Post a Comment