Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

October 30, 2009

Internetku Kembali Menyala... Yeey!


Hahahah... akhirnya internet gua kembali menyala... setelah dua hari yang lalu sempet terputus karena kabelnya putus... kabel teleponnya putus! Eaaargh... mengesalkan...
Namun selama dua hari itu gua mengalami banyak kegiatan menyenangkan... mulai dari hari rabu, dimana gua dan temen-teman gua mendapat tugas kampus untuk membuat sebuah program berita. Karena kebetulan rabu itu adalah tanggal 28 oktober yang artinya bertepatan dengan sumpah pemuda, maka yang menjadi berita utama kita adalah mengenai sumpah pemuda. Maka datanglah kita ke museum yang jaraknya nggak jauh dari kampus gua. Pas tiba gua nggak kaget sih kalo museum ini mendadak jadi rame, padahal biasanya museum ini sepi susepi! Karena sekarang bertepatan dengan sumpah pemuda maka ramailah museum ini sekarang, wuakakaak... ada banyak anak SD, SMA, Kuliah bergentayangan di museum ini. Masuk museum ini dari tanggal 28 Oktober sampai 11 November gratis loh, walaupun sebenarnya bukan sebuah keistimewaan. Karena pada hari biasa masuk ke museum ini juga termasuk gratis karena perorang hanya dikenakan biaya Rp. 500,- bahkan pelajar saja dikenakan biaya Rp. 100,- harga masuk ke museum ini lebih murah dari pada harga sebuah permen, wuakakak... en for your information ini pertama kalinya gua masuk ke museum ini. Padahal sering lewat. Di daerah Kramat raya deh, atau kalo naik busway Museum ini tepat terletak dipinggir jalan, pada koridor busway Kampung Melayu-Ancol. Tinggal turun di halte Kramat Sentiong juga bisa kayanya, hahaha...

Kelompok kerja gua semuanya cewek. Ada 3 alasan kenapa gua mau masuk ke kelompok yang ini :
  1. Karena sebenarnya gua belum ada kelompok pas masuk kuliah. sementara yang lain udah pada bikin kelompok. Dan kelompok yang masih mau menerima gua ya kelompok cewek ini, hihihi...
  2. Pada umumnya kelompok cewek pada kerja semua. Jadi seenggaknya gua bisa nyantai dikit. Wuakakaka...
  3. Pada akhirnya gua doang yang paling ganteng di kelompok ini, hihihi... (Narses)
anaknya asik-asik kok, ada yang centil dan narsis ada yang baik dan macem-macem. Hebatnya gua bisa akrab sama mereka yang baru kenal itu dalam beberapa jam saja. Satu pelajaran yang gua tangkap; mengakrabkan diri dengan orang yang baru kenal sangat baik jika dilakukan dalam bentuk kegiatan menyenangkan yang dilakukan bersama.

Setelah kelar dari Sumpah Pemuda kita berlanjut untuk meliput mengenai busway. Salah satu temen gua bertugas sebagai reporter sementara gua sebagai camera person. agak susah juga mencegah orang untuk mau diwawancara, namun pada akhirnya ada yang mau diwawancara. tidak hanya pengguna busway aja yang diwawancara, petugas buswaynya juga, wuakakak... merasa sok ganteng tuh dia pas diwawancara. Padahal Malaikat juga tahu kalo gua yang paling ganteng...http://www.emocutez.com. Lalu setelah selesai kita berlima berpisah jalan untuk kembali kerumah masing-masing.
Gua sih langsung melesat ke Platinum XXI buat maraton film. Film yang gua tonton yaitu Cloudy With a Chance of Meatballs sama D13U. sangat menghibur dan menyenangkan.

Hari kamis, paginya sih niatnya pengen kuliah. Karena macet akhirnya gua membatalkan niatan gua untuk kuliah dan pergi ke daerah Gunung Sahari untuk memperbaikin Mp3 gua yang rusak. Selain itu tadinya juga pulang dari sana pengen fitnes, cuma karena satu hal dan lain sebab gua mengurungkan niat fitnes gua dan pergi nonton... lagi. wuakakak.... Kembali Maraton film, Rumah Maida disambung dengan Michael Jackson: This Is It. Rumah Maida film yang mengecewakan, sementera This Is It film yang sangat menghibur.

Eh masa pas siang-siangnya gua pulang dari benerin Mp3, kan gua naik busway. Masa busnya AC Mati, gua disuruh petugasnya buka jendela aja biar ada anginnya. Wuakakak berasa kaya naik patas biasa jadinya, wuakakak... http://www.emocutez.com

Ya kalo dipikir-pikir dua hari kemarin menyenangkan. Cuma yang nggak enaknya ya internet gua putus aja waktu kemaren. Rasanya nggak enak dan nggak bisa. Hihihi... tapi sekarang udah bisa onlen lagi... aku senannnng.... hehehe...

Related Posts

There are 10 comments on post : Internetku Kembali Menyala... Yeey!

CLara said... (Reply)

masa ruma maida mengecewakan ell?
aduh, urung deh gw nntn pilem itu.

Sari said... (Reply)

Ikutan seneng aja deh, dirimu bisa onlen lagi hehehe :P

Freya said... (Reply)

hmmmm.....lo tuh, el......

ELL...RPG KITA BEGIMANAAAAAAAAAAAAAA??

LO OL DI YM KAPAN?

MALAM INI GW GA BISA OL KEKNYA. PALINGAN SORE2 DAH

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

pantes dicari2 kemana gak taunya inetnya lagi dodol toh. suka ke daerah gunsah? lha,dulu aku tinggal di daerah gunung sahari.

Ellious Grinsant said... (Reply)

Clara - Iya, beneran deh gua. Kecewa sama tuh film. Editing dan penyusunan gambar yang jelek! Entar deh gua bikin reviewnya...

Sari - Terima Kasih

Inez - Sama, gua juga berusaha untuk onlen ditengah kesibukan gua, ibu ineeez....

Mbak Fanny - Hehehe, nggak sering2 amat kok. Cuma sesekali pas mau benerin mp3 aja, hahaha...

becce_lawo said... (Reply)

hey, salam kenal eel atau ell y?
becce ikutan senang juga ngga papa y??
sebagai hadiah perkenalan...
aku ijin pollow dan link blognya.

Ellious Grinsant said... (Reply)

Becce - Salam kenal juga brother. Panggil saja saya Eel. Nggak apa-apa dong membiarkan orang ikutan senang.... heheheh...

Henny Y.Caprestya said... (Reply)

syukurlah kalo gitu..ga selamanya mendung itu kelabu
*apaan sih omongan ini?*

mocca_chi said... (Reply)

ga untung lu paling gateng di kelompok cewek,kan cewek2 ntu punya pacar, yeyeee

Ellious Grinsant said... (Reply)

Henny - dirumah gua sekarang mendung, wuakakak...

Mpok Mocca - Wuakakak... tetep aja gua yang paling ganteng... :D

Post a Comment