Today's Status

"No Status"

October 3, 2009

Kalo Bohong Tuh Konsisten Dong... Hahaha...

Picture By : Ellious Grinsant
Picture By : Ellious Grinsant



Related Posts

There are 6 comments on post : Kalo Bohong Tuh Konsisten Dong... Hahaha...

mocca_chi said... (Reply)

ell, ini gambar buatan elu?? klo elu punya gw minta ijin make sesekali yak, keren ntuhh

mocca_chi said... (Reply)

pake apruval ga seru ah >.<

Ellious Grinsant said... (Reply)

Iya Mocca, ini gambar buatan gua. Cuma pake program komputer doang. Kalo mau pake, ya silahkeun... hehehe...

Aprovall ya biar gua tau, siapa-siapa aja yang komen dan dimana mereka komentar, kan biar bisa gua bales gitu lho... hehehe...

Freya said... (Reply)

mwakakakakaa lucu ih tulisannya. Bisa tuh dibuat kaos.

Keren el.

Duh laper neh.

Ellious Grinsant said... (Reply)

Makasih-makasih... jadi malu wakuh... wuakakak...
Dan hubungannya tulisan itu dengan rasa lapar apa ya? Apakan tulisan itu memberikan sugesti? Wuakakak...

Anonymous said... (Reply)

saya suka desainnya. mohon ijin saya mau posting di tulisan saya, disitu akan saya cantumkan asal blognya. atas ijinnya, terima kasih banyak.
http://politik.kompasiana.com/2011/01/17/kebohongan-sistemik-kamu-ketahuan/

salam kenal dari Makassar
andi harianto

Post a Comment