Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

October 13, 2009

Mau nulis apaan ya?


Biasa deh, jam 1 pagi kurang kerjaan karena belum tidur.
pengen ngapa-ngapain males
Padahal jam 9 nanti gua harus udah berangkat kuliah... hari pertama kuliah setelah hampir sebulan lebih gua bolos kuliah... busyeeeet... parah amat...

Lagi defrag komputer tapi lambreta amat, udah lebih dari 4 jam tapi belum kelar-kelar. mana kagak keliatan lagi tanda-tandanya, secara defrag pake windows vista jadi beda sama waktu pake XP.

Playlist di winamp gua ulang dan ulang lagi dari nomor 1 karena lagunya enak-enak dideretas atas playlist gua yang berisi lebih dari 300 lagu. Diupdate berdasarkan level terbarunya... walaupun ada beberapa lagu lama yang beruntung gua naikan ke deretan atas kembali karena lagunya enak.

facebookan udah sepi orangnya, status udah sedikit yang update pada jam segini.... haaaah, jadi dilema gua... besok mau masuk kuliah yang jam 1 siang apa enggak.

Malaas... malas... malas... kapan suksesnya kalo begini...




harap maklum jika tulisan diatas gak jelas
karena yang nulispun lagi kurang kerjaan...

Related Posts

There are 3 comments on post : Mau nulis apaan ya?

giegiedut said... (Reply)

bolos kull sebulan??? geez...wtfgo boy??? kok bisaaa...loh ini kok jadi gue yang panik ya [lol]
eh tapi kalo udah kuliah lagi intinya udah back to reality uhhhmmm pasti kamu bakal kangen masa2 begadang dini hari ini [gue maksain begadang loh dua hari ini]

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah, ini blog curhatnya ya. ternyata disini link aku dipajang. makasih ya....

Ellious Grinsant said... (Reply)

Giegiedut - Sebenarnya gua malah mencoba untuk mengurangi kebiasaan begadang loh mbak, begadang atau kurang tidur dapat memicu stress yang dapat berakibat pulang mati lebih cepat, lebih besar! Serem ih... wuakaaka...

Cerpenis - Ini sih blog umum mbak, jadi semuanya yang aku pikirkan aku tulis aja disini, hahaha...

Post a Comment