Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

October 10, 2009

Memperkenalkan Label Baru Kita...




Memperkenalkan Label Baru yang akan MENGGEMPARKAN! MENGHEBOHKAN! BOMBATIS! SPEKTAKULER! LUAR BIASA!


Sebuah Label Pembangun Jiwa
Ditunggu-tunggu oleh Jutaan Pemirsa
Siap mengguncang 80 Negara!
(Sebutkan saja negara-negara keren yang ada)
Di Jamin 100% Indonesia Asli!

http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

*NARSIS*

Label : Narsis
Gala Premiere : Sabtu 10 Oktober 2009


Selamat Menikmati Postingan-postingan berlabel narsis yang pastinya sangat kalian suka!
Jangan lupa untuk tetap memberikan hujan komen di Blog super duper hyper kiper keren ini!
Jangan Lupa...
Inga-inga... ting! http://www.emocutez.com

Related Posts

There are 7 comments on post : Memperkenalkan Label Baru Kita...

Clara said... (Reply)

Label apa sih maksudnya pak?

Ellious Grinsant said... (Reply)

Kaya Tag gitu lho...
Jadi setiap postingan yang ada Label *Narsis* sudah dipastikan postingan itu mengandung unsur narsis yang mengagumkan... gitu lho mbak.
:)

giegiedut said... (Reply)

lucuuuuu...kok gue gak bisaaa ya bikin gituan? ada link ato apa gitunya ya ellious?

giegiedut said... (Reply)

ellious makasih ya atas linknya,ntar gue buka ya

p.s gue balesnya disini aja ya soalnya ceritanya udah tidur kalo difesbuk [lol]

Ellious Grinsant said... (Reply)

Gie, gua udah reply via facebook ya. Biar langsung kebaca gitu... hehehe....

mocca_chi said... (Reply)

wuakakkka..... ell makin lama lu makin sedeng deh... upsss

Ellious Grinsant said... (Reply)

Wuakakak... makin keren kaliiii...
pede.com

Post a Comment