Today's Status

"No Status"

October 10, 2009

Pilek Itu Tidak Enak...!


Rasanya pilek benar-benar tidak enak...
salah satu lobang hidup lancar, sementara lobang yang lain mampet... eaaargh, benar-benar tidak mengenakan!
Ketika gua mencoba menutup lobang yang lancar, jadinya seperti susah bernafas. Kaya ikan megap-megap kekurangan aer. Rasanya tidak enak!
Menurut penelitian salah seorang dokter terkenal (S.Si) pilek dapat menurunkan level kegantengan seseorang! Oh my gosh! Emang ada benernya juga sih, pas gua ngaca kok kadar ganteng gua jadi menurut 18%. Ini tidak bisa dibiarkan!
Pas bersin kegantengan gua menurun drastis sampe 52%.
Pas ngelap ingus kegantengan gua menurut ke kisaran 67%
Kalo terus-terusan pilek bisa-bisa turun terus sampe tinggal 2%, bagaimana wajah gua kalo gantengnya udah tinggal 2%?

Ini tidak bisa dibiarkan!
Gua harus melakukan gerakan penyehatan diri. Tapi... bagaimanaaaa? Membaca saja saya sulit... (Apa hubungannya?)
Gua sendiri bingung bagaimana cara ngobatin pilek... hari ini pengen fitnes, tapi guapun tadi tidurnya cuma 3 jam. Baru bisa merem jam 4, eeeeeeh dibangunin jam 7 pagi cuma buat disuruh makan nasi uduk. Enak sih nasi uduknya. Cuma... ya itu dia, gua paling bete kalo dibangunin sebelum waktunya tiba. Biasanya yang ngebangunin gua bakalan gua semprot pake muka kusut gua (kegantengan 20%).

Sabtu ini sih rencana mau motong rambut, rasanya udah gerah dengan rambut gua yang gondrong tidak berseni ini. Kalo tidur gerah banget. gua heran sama orang yang betah rambut panjang-panjang, mereka apa nggak kegerahan ya kalo tidur? kecuali mereka tidur di habitatnya beruang kutub.
Mengenai fitnes, sepertinya untuk sabtu ini dibatalkan karena gua nggak mau fitnes dalam keadaan kurang tidur. Bisa-bisa gua lagi sit up mendadak tidur, lagi push up mendadak tidur, lagi ngeceng sama cewek cantik mendadak tidur. Lagi saunaan mendadak tidur, kan nggak lucu ada orang yang menikmati keseksian gua dalam keadaan tidur, bisa-bisa gua diperkosa lagi. hiiii... aje gile deeeeh...

Udah ah, gua mau ngelap ingus dulu... enggak banget nih penyakit, bikin pasaran gua menurun. WUakakak....

Related Posts

There are 2 comments on post : Pilek Itu Tidak Enak...!

Linda Belle said... (Reply)

waduh
pilek itu emang gk enak....cpt cembuh ya
oiya link kamu dah dipajang jg, makasihh

Ellious Grinsant said... (Reply)

Hehehe, untuk yang di komen soal pileknya... bukan kalimat-kalimat narsisnya... wuakakak...

Post a Comment