Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

November 4, 2009

Aku Kembali


i know, i know... kalian pasti betapa merindukan cowok ganteng dan imut ini... akui saja, gua maklum kok... wuakakak...
jadi gini lo SODARA-SODARA! inet speedy aku diputus dengan kejam secara sepihak oleh... si Speedynya lah... karena sudah lewat tanggal 31 tapi belum bayar (giliran putus-memutus paling cepet tuh), nah hari ini gua baru bayar tagihan oktober, sementara tagihan november udah keluar... Ajaib ya!
Gua juga udah lama nggak ngeblog... berasa gimanaaaaa... gitu seperti ada spirit kebloggingan yang memanggil-manggil nama gua dengan penuh harap... so here i am... kembali lagi setelah tagihan dibayar...

oh ya, gua punya hutang mengenai pembalasan artikel soal "Bangga Menjadi Cewek", pihak cowok juga punya kok alasan untuk Bangga Menjadi Cowok. Ditunggu aja ya...





Note : Bilang aja kalo pada kangen sama gua.... gua maklum kok... wuakakak

Related Posts

There are 4 comments on post : Aku Kembali

Clara alias Kurara atau Kura said... (Reply)

cuih, tak mau gw kangen sama ente pak ;)

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

welkom back, brother...ditunggu artikelnya itu.

mocca_chi said... (Reply)

narsesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

sopo pula yg kangen ente, >:P

vie_three said... (Reply)

jaaahhhh narsis amat niy orang, aq sama sekali gak kangen sama yg punya blog ini...... hahahahaha

Post a Comment