November 13, 2009

Award dari brother Becce Lawo


Hehehe, gua dapet Award lo dari Brotha becce_lawo, karena sudah menjadi temannya. Hehehe, gua jadi merasa tersanjung, terpesona, terpikat, termehek-mehek dan lain-lain. Oleh karena itu tereet-tereeeeet *lagi bombastis* saya dengan bangga mempersembahkan... AWARDNYA! Tepuk tangan! prok prok prok...
[Ceritanya Ellious Grinsant naik kepanggung diikutin riuh tepuk tangan para penggemar dan penonton, standing ovation. Clara, Mocca dan Ines pingsan karena terlampau syok bisa melihat idola tampannya dari jarak dekat]
I wanna say tanks to my god, to my mom, to my dad, and to all of my fans... i love you so much. L O V E, God Bless you... muuachhhh... muuuaachhh...!


Kalo dihitung-hitung gua udah dapet 3 award. Satu dari sodara jauh lintas jawa gua, siapa lagi kalo bukan Ines, lalu gua kembali mendapatkan Award lagi dari mbak cerpen a.k.a mbak Fanny, dan terakhir yang ini dia, dari Brother Becce... semoga uluran award semakin banyak melimpah ruah di blog gua yang selalu membawa pengaruh positif untuk kehidupan manusia dan amoeba.
Sekali lagi Terima kasih yang teramat banyak untuk bung becce_lawo atas pemberian awardnya. Terima kasih banyak...


xoxo ellious keren

Related Posts

There are 5 comments on post : Award dari brother Becce Lawo

vie_three said... (Reply)

wuiiihhhhh selamat yeee dapat award dari becce_lawo..... aq juga dapat tapi belum dipajang, xixixixi

mocca_chi said... (Reply)

gw malahan uda pingsan duluan bru lu nulis klo gw pingsan,,,, duhh kapan lu smebuh ya ell...

iye, ewod kreatif bgts ntuh....

Clara said... (Reply)

hoekkkkk, ogut mau muntah baca postingan lu ell.
anyway, selamat buat awardnya yah ^^

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

selamat ewotnya. eh, kamu termasuk sering update kok, jadi gak perlu kirim postingan ke kamu dong. hehhee..

becce_lawo said... (Reply)

ehem..ehemm

wah disini juga jadi bahan pembicaraan

adakah tempat yang semuanya tidak sebut2 nama beccelao...tlong tunjukkan...ha,ha,ha
*lebay mode ON*

makasih mas dah diambil awardnya

:)

Post a Comment