Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

November 7, 2009

I Love November

Picture by : Ellious Grinsant

Wuahahahah... bulan november i dunno why menjadi bulan penuh berkah dan sodakoh buat gua, wuakakaka... karena kenapa, dibulan ini gua 3x menang kontes, Jadi Pertama gua menang Kontes di 21cineplex dengan hadiah Kaos Inglorious Basterds, kemudian Gua menang lagi Kontes Rumah Dara Campaign dengan hadiah tiket nonton Premiere Rumah Dari di Blitzmegaplex, kemudian yang terakhir gua menang Best Testimony di 7bisa.com dengan hadiah Merchandise gitu lah... wuakakaka, senangnya gua bukan ini banyak dapet berkah. Gua Thanks God banget atas semua ini, wuahahaha...

Padahal kalo mau jujur sih emang gua ngikutin kuis itu niat nggak niat. Niat karena ada akses, gua punya koneksi internet dirumah. Nggak niatnya karena belum tentu juga gua bisa menang tuh kuis, tapi ternyata eh ternyata, ane menang gaaaaan! Mantab!

Dan sekarang sih gua tinggal ambil-ambilin hadiah aja soalnya kayanya udah abis kuis-kuis yang gua ikutin. Belum ada kuis atau kontes baru lagi yang bisa gua ikutin lagi...
wuakakakak... seneng banget deh gua hari ini.... wuahahahahah....



Note : Pondok Indah Mall didaerah mana ya? gua harus ambil hadiahnya kesana... jauh aja.

Related Posts

There are 11 comments on post : I Love November

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

horeee..menang..makan...makan..makan...awas kalo enggak..hehheee..

pelangi anak said... (Reply)

SEPERTINYA BULAN NOVEMBER AKAN JADI BULAN BERSEJARAH BAGI KAMU. PATUT DIINGAT KALAU PERNAH DAPAT REJEKI ATAU HADIAH NOMPLOK, HEHEHEHE.

Freya jualan buku said... (Reply)

dasar lo el

Freya jualan buku said... (Reply)

dikirain menang apaan. hahahahahha

Ellious Grinsant said... (Reply)

Mbak Fanny - Aku nanti kirim Parcel Angin ya, rasa stroberi... wuakaka...

Pelangi Anak - Iya... amin... makasih... beneran deh november ini ajaib buat saya, hahaha...

Ines - Wuakakakaka...

Clara said... (Reply)

lah PI deket ma rumah gw ell, gw biasa maen ke sana... wkwkwkwkw... tapi kalo dari bekasi, yah, jauhnya sih lumayan menguras tenaga juga, sih.

btw, gw pinjem dewi fortuna lu dong, mau ikut kuis nonton konser RAIN. Kali bisa menang juga. Trus bisa nntn gratis tuh si cowok hujan

Ellious Grinsant said... (Reply)

Clara - Yaaaaah, Rain mah nggak ada apa-apanya sama Konser gua... bentar lagi. Bakal meledak deh, booming abis! Rain mah ecek-ecek... wuakakaka... WUAKAKAKAKA...

sibaho way said... (Reply)

kalo november ini your lucky month... berarti masih akan banyak lagi keberuntungan lain.. selamat !

Ellious Grinsant said... (Reply)

Terima kasih sodara sibaho... hehehe... semoga saja memang masih banyak keberuntungan, aminnn...

Linda Belle said... (Reply)

huahhaha ktemu jg temen tukang kuis hehe secara aku suka jg ikut2an kuis yg ringan2 n iseng2 n biasanya suka menang huhuhu

congrats ya

Ellious Grinsant said... (Reply)

Terima kasih mbak linda... sama, semenjak ada koneksi inet dirumah jadi suka iseng ikutan kuis... wuahahaha...

Post a Comment