Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

December 26, 2009

Aku mau Bertanya...

Hahahaiii... baru ganti template blog nih jadi yang agak gelap gitu dan lebih simple...
semoga pada suka ya, heheheh...

Cuma sekarang yang jadi masalah adalah background blognya yang kurang sreg gitu. Pengen deh ganti sama background lain. Soalnya background yang ini pas bagian komentarnya warna background dan warna tulisan jadi menyatu gitu. Kan jadi agak susah membaca komentar karena tulisannya putih dan backgroundnya juga ada warna putihnya.

Apakah ada dari antara teman-teman yang mengetahui bagaimana cara mengganti background blog? kalo ganti Template sih ane sambil boker juga bisa lakuin, kalo ganti background nggak bisa soalnya nggak tau caranya.

Pengen ganti background sama gambar yang sama simplenya cuma dengan warna yang tidak menyatu dengan warna tulisan...
Semoga ada yang bisa membantu... amien!

Related Posts

There are 7 comments on post : Aku mau Bertanya...

Ivan Kavalera said... (Reply)

Sayang banget nih bro, aku juga gak tahu kalo masalah itu heheheh tapi coba nanya aja ma mbah Google. Kali aja dibawa ke link tutorial para master yg pernah bahas itu.

blogger bulukumba said... (Reply)

wah, semakin keren nih baju barunya warna hitam ya mas.

Freya said... (Reply)

yah lumayan la.

Powerrangga said... (Reply)

wah iya gelapp..
googling ajah bos. how to change my blog background #halah #soktau

Ellious Grinsant said... (Reply)

Udah bisa ganti background. Cuma masih kurang puas, soalnya backgroundnya nggak full... tapi lumayan keren juga sih kalo begini, hanya kuran perfect aja, hehehe...
Terus berusaha untuk jadi lebih baik.
Mas Ivan, Mas Bloger, Mbak Freya dan Mas Power makasih atas saran dan masukan serta pujiannya, hehehe...

Itik Bali said... (Reply)

Nah ini kan Backgroundnya udah ganti
padahal aku mau ngasih tutorialnya
keduluan deh
halahhhhh

Ellious Grinsant said... (Reply)

Mbak itik - Ini masih belum puas, soalnya backgroundnya nggak ful... disisi kanan sama kirinya masih hitam-hitam, huhuhuhu....

Post a Comment