Today's Status

"No Status"

December 6, 2009

Fitur Recent Comments Mana?


Akhir-akhir ini ada yang janggal pada blog kita tercinta ini. Sebuah fenomena nyata, unik tapi juga langka terjadi pada Our Beloved Blog ini... Fitur Recent Comment tidak berjalan semestinya! Ya benar, akhir-akhir ini kalo gua chek tampilan blog gua, pada tab komentar terakhir tidak ada isinya, kosong melompong gitu. Kenapa ya? apakah ada yang bisa menjelaskan fenomena ini?

Yup, karena fitur itulah yang membuat gua memustuskan untuk memilih untuk melakukan pilihan menonaktifkan Comment Approval, jadi begitu para pembaca kirim komen, maka komennya langsung muncul dan juga muncul di Recen Comments, jadinya gua bisa tau mereka berkomentar dimana saja, kan biar bisa gua reply. Kalo kaya begini gua kan jadi nggak tau pada udah komentar dimana aja. Oleh sebab karena itu, apa boleh baut, terpaksa Moderasi Komentar gua aktifkan kembali...

Jadi mohon maaf ya jika teman-teman sekalian ingin berkomentar dan melihat hasil tulisan anda tertera di Wall of Fame blog ini, harap bersabar menunggu konfirmasi. Karena biar bisa saya reply komentar kalian...


Terima Kasih...

xoxo EG



Update!
Sepertinya Fitur "Recent Comment" sudah mulai berfungsi kembali... hahahaaai... yeeeiyy!

Related Posts

There are 7 comments on post : Fitur Recent Comments Mana?

Arya Muhamad said... (Reply)

kalo menurut saya sih sebaiknya kamu gak usah pake koment approval, karena katanya akan membuat orang malas berkomentar. Soalnya kebanyakan orang komentar cuma mo dapet backlink aja.

Walaupun kelebihannya dengan approval kamu bisa liat dan memutuskan ditampilkan atau tidak komentar pengunjung. Lagian misalkan gak pake approval juga komentar yang spam bisa di hapus kok

Arya Muhamad

Clara said... (Reply)

kok bisa aneh gitu?
lu nda cek komen dari dashboard yak?
*nyambung nggak sih?*

Powerrangga said... (Reply)

Kalau blogg gw gak bisa mindahin template! Arghhh ada yg bisa bantu?? *numpang konsultasi hehehe

-Gek- said... (Reply)

Elliousss... bisa lihat namamu kah, yang kupajang di postinganku kemaren?
kan dikau juga kuoper bola award tuh...???

Btw, recent commentku udah seminggu ga keluar2 juntrungannya, jadi kuhapus malah dari kotak widgetnya, bete!

(setuju sama komen mas yg pertama.. hehe)

Ellious Grinsant said... (Reply)

Arya - Huhuhu, sebenarnya saya berharap semakin banyak orang yang komentar mau spam apa tidak, yang penting banyak. biar kesannya eksis abis gitu, wuakakaka... ketauan deh...

Clara - Kan waktu recent komen aktif ane nggak pake moderasi komentar, jadi tinggal liat komen terakhir aja di widget recent comments.

Powerrangga - Mindahin Template kaya bigimana ya mas? ane juga bingung tuh...

Mbak Gek - Maksudnya oper bola bigimana ya mbak? maksudnya saya bikin award juga gitu, oke lah nanti saya bikin dulu ya, di desain dulu yang bagus... hehehe...

mocca_chi said... (Reply)

tampilannya ga enak diliat,mending ga usah aja.mending komentarnya diseting biar masuk ke imel jd tau

vie_three said... (Reply)

walaaahhh kalau aq mah langsung ngaktifin ke email..... jadi gak perlu sign in di blog, langsung masuk ke email udah tau siapa2 saja yg koment dan koment dimana ajah..... ^^

Post a Comment