January 30, 2010

Cuap-Cuap


Yang bisa gua tulis saat ini hanyalah kenyataan bahwa gua...


  • Laper...!
  • Gak ada Kerjaan...!
  • Pegal-Pegal.... huhuhu, butuh dipijat.
  • Bosan dirumah mulu...!
  • Tadi siang tidur mimpi yang aneh-aneh... wuakakaka, pengen lagi!
  • Busyeeeet... aquanya kok belum dianter-anter seeeeh, aus tauuuuk!
  • Harus ngirit duit neh gua, isi dompet masih tivis! yak benar, TIVIS!
  • Blog gua backgroundnya udah full euy, keren. hahahaha....
  • Pengen ke bioskop...
  • Waduh, duit bakal beli bajunya udah terkumpul ternyata... hahaha bisa kebeli deh tuh baju. wuakakaka...
  • Menurut kalian gua gimana. Keren? Cute? atau Mempesona?

Related Posts

There are 8 comments on post : Cuap-Cuap

Ivan Kavalera said... (Reply)

Selamat berakhir pekan, sobat.

Hennyyarica said... (Reply)

udah ah,,have a nice weekend aja!

Unknown said... (Reply)

Wuakakaka... makasih-makasiiih, hahaha... have a nice weekend juga deh, hahaha...

Unknown said... (Reply)

sama gw juga pengen ke bioskop pengen nonton (masa mandi??) wahh punya banyak duit nih? bagi doong.gw lg ngumpulin buat kawin sama Anne hathaway,.. #ditabok

-Gek- said... (Reply)

Menurut gue.. elo : Lebayyyyy..
Hepi weekend! :)

Unknown said... (Reply)

yaa...kasihaan amat sih.

Clara Canceriana said... (Reply)

hiahahaha...ell, pilihannya ga ada lagi?
menurut gua elo tuh bikin gua mau muntah wkwkwkw...becanda kok ell...gimana pun juga lu udah berbaik hati sering bikin gua ketawa ^^

Unknown said... (Reply)

yg bs aku tulis hr ini adl:
1.lapaaarrrr
2.ngantuuukkk
3.pgn buru2 plg ke rmh mo ntn pelem korea hehehe

Post a Comment