Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

February 10, 2010

Facts About Me [Narcis Material Inside]

Dapet tag dari madam Clara, disuruh isi beberapa pertanyaan yang menyangkut tentang diri saya. Hehehe *Jadi gimanaaa gitu* jadi geli rasanya, udah jadi aktor dan sutradara masih aja diwawancarain *disembah rame-rame*. Ya sudah, yang penting menjalankan amanahnya itu loh. Dan sebagai orang ganteng yang baik hati, ya rasanya ingin aja membahagiakan sesama. Jadi, ini dia beberapa pertanyaannya:

1. Where is your cell phone?
Dimeja Tepat disamping laptop gua. Sebelumnya sih dipangkuan Asmirandah :p Henpon yang beruntung, huh!

2. Relationship?
Masih single. You know what i mean, kan. Yup bener banget, terlalu banyak cewek cantik yang suka jadi bingung milihnya. Apa pake kocokan arisan aja yak?

3. Your hair?
Emmm, gimana yah. Aslinya sih rambut gua lurus cuma belakangnya agak berantakan (Baca : Cool). Jadi bingung mau kasih tipe apa. Apa gua kasih nama aja ya, Tipe Grinsant. Secara cuma orang-orang ganteng macam gua akan yang punya, hihihi.. no hard feeling, please buat yang jelek. :p

4. Work?
Masih perlu ditanya ya? bukannya kalian sering nonton infotaiment kan. kan suka ada tuh berita "Aktor sekaligus Sutradara muda terkenal, Ellious Grinsant segera meluncurkan film terbarunya : Petualangan Grinsant." lalu, "Aktor sekaligus model Ellious Grinsant tertangkap kamera sedang jalan berdua dengan Isabelle Fuhrman " atau "Hubungan aktor kenamaan Ellious Grinsant dan Anne Hathaway berakhir." jadi masih perlu dikasih tau pekerjaan gua apa? ya udah, yang sampingan aja ya : Mahasiswa.

5. Your sisters?
Sodara perempuan gua adalah yang paling tua dan yang paling muda. Cuma 2.

6. Your favorit thing?
Laptop, mungkin... atauuuu... diriku? (hihihih...)

7. Your dream last night?
Aduh lupa. tapi belakangan ini sudah suka mimpi yang aneh-aneh. Masa gua mimpi jadi sodaranya James Franco sekaligus Keponakannya Johnny Depp. Kan aneh.

8. Your favorit drink?
Air Putih Dingin dan Teh Tawar Hangat.

9. Your dream car?
Sebenarnya sih sudah punya Gallardo cuma lagi pengen Lamborghini Reventon. Huh, pesenan gua belum dianter nih.

10. Your shoes?
Sepatu yang terakhir di pake sih, Weidenmann. Tadinya mau dipinjem sama Johnny Depp buat ngangon kambing. Enak aja.

11. Your fears?
My fears? hmmm... mungkin takut untuk mengetahui bahwa saya memiliki ketakutan terhadap suatu ketakutan yang harus saya takutin karena sebenarnya ketakutan itu bukanlah sebuah ketakutan yang harus saya takutin karena sebenarnya ketakutan itu hanyalah sebuah sugesti takut yang membuat saya menjadi takut akan sebuah ketakutan yang tidak seharusnya saya takuti. Semoga tidak mengerti, amin.

12. What do you want to be in 10 years?
Jadi malaikat... mungkiiiiiin... tapi ada beberapa hal yang tidak berubah 10 tahun mendatang. Diriku akan tetap keren, cute, tampan, mempesona, disukai banyak cewek, baik hati, pemaaf, berjiwa humanis dan masih banyak lagi. hehehe... pada percaya kaaaan?!

13. Who did you hang out with last week?
Banyak sih. Dateng ke Golden Globe bareng Anthony Hopkins lalu berpesta koktail bareng Meryl Streep. Tapi yang paling terakhir sih kongkow bareng temen2 di Burgel And Grill kalimalang. Sooo Loooow Profile...

14. What are you not good at?
Mmmmm... mungkin gua tidak bisa menyadari bahwa gua tidak bisa melakukan sesuatu yang seharusnya tidak bisa gua tidak bisa lakukan karena itu semua tidak bisa gua sadari sedari gua mulai sadar gua tidak bisa melakukannya. Mengerti? gua malah kagak ngerti. wuakakakak...

15. One of your wish list item?
Pengen punya pacar. itu saja. Abis capek sama cewek2 seksi yang nge flirt dan menggoda gua mulu. giliran ditangapin langsung jual mahal, cuih... yang menggoda dulu kan kalian. oh ya satu lagi, memperbaiki penampilan. Biar bisa menjadi pengganti model di iklan dimana si model berkata "Dream On, Man!"

16. Where you grew up?
Bekasi... kota Patriot. Sama kaya gua, gak jauh beda. Patriot Juga. hihihihi...

17. Last thing you did?
Makan, Nasi pake Telor yang dimasak sendiri. Hebat ya! diajarin Farah Quinn sih, hehehe...

18. What are you wearing?
Celana Pendek dan Kaos oblong saja. Pakaian yang hanya bisa gua kenakan didalam rumah. Kalo sampai keluar pake-pakaian beginian, gua bisa habis dikerubutin cewek-cewek ama ibu-ibu arisan. You know what i mean laaaah... :p

19. Your computer?
Rusak. Gara-gara sering jatuh listrik, jadi komputer gua eror deh. sekarang lebih sering online pake laptop.

20. Your pet?
Ada 2 anjing. Ibu dan Anak... tapi sepertinya antara ibu dan anak itu mulai tumbuh jalinan cinta deh... TERLARANG!

21. Your life?
Untuk saat ini sih lagi rehat sejenak dari dunia keartisan dan pengen serius cari tempat magang dan menyelesaikan kuliah dan... menyelesaikan novel, dan... memperbaiki penampilan. Yup, ini investasi. Orang ganteng biasanya gampang dapet pekerjaan. Wuakakakak...

22. Missing ?
Apaan ya? Missing Lyric? itu kan kuis...

23. What are you thinking right now?
Kesal... pengen fitnes tapi motor gua dipake adek gua. Sialan!

24. Your car?
Kan udah gua tulis diatas kan? Gallardo, cuma lagi dipinjem. Jadinya Kijang Krista aja yang ada. Tom Cruise kebiasaan nih, minjem mobil gua nggak langsung dikembaliin. kan mau gua cuci.

25. Your kitchen?
Tepat dibawah kamar gua. Jadi terkadang gua selalu membayangkan jika suatu saat ada gempa dan lantai kamar gua merosot kebawah. Semoga pada saat itu dapur sedang kosong.

26. Your favorit color?
Gua suka warna biru muda dan Hijau muda.

27. Last time you laugh?
Kapan yak? emmmm... kemarin. Pas nonton From Paris With Laugh, eh salah, From Paris With Love.

28. Last time you cried?
Sudah saaaaangaaaaat laaaamaaaaaaa sekali.....

29. Love?
Hmmmm... bagaimana kalo Sex? kalo untuk yang itu pasti langsung cepet jawabnya, wuakakakak... peace!

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Apa ya artinya? Gua akhir-akhir ini baru balik dari Haiti untuk Misi Kemanusiaan, jadi agak lupa bahasa inggris, hehehe... [Peace, Love and Gaoel]

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)



Di kerjakan ya PRnya, wualakakakak...

Related Posts

There are 11 comments on post : Facts About Me [Narcis Material Inside]

Clara said... (Reply)

jiahhh...sudah gua duga sebelumnya, jawabannya pasti ngawur semua...hiakakakakka...tapi pagi" bisa ketawa senengnya...

-Gek- said... (Reply)

Mbak Gek, Mbak Fanny dan Tante Moccha chi udah ngerjain tag nya duduzzzzzz..

Makanya, sering mampir dounk..

btw, btw, enegggg banget dah baca yang nomer 4......

Itik Bali said... (Reply)

satu komenku buat Bang Hensem (katanya)
Hensem-hensem kok belum laku?
wakakakakkaa....

mocca_chi said... (Reply)

ente tak kasi bakclink aj ya, ak ude pernah ngerjain soale

Ellious Grinsant said... (Reply)

Oh udah pada ngerjain ya? yak ampuuuun... telatnya diriku, hahaha....
Soalnya kan onlinenya nggak setiap saat *pembelaandiri.com* wuakakakak... maap yak.

Aditya's Blogsphere said... (Reply)

Wahaha....ada tag lagi....keren....dari bekasi yah bang.....oke deh salam perkenalan dan sukses......asyik terus ngeblognya yah..

Ellious Grinsant said... (Reply)

Mas Aditya - Iya mas dari bekasi. hehehe... Salam kenal juga mas, hehehe... sukses selalu...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

lho, tag ini dioper ke saya? baru tahunih. tapi aku dah pernah dapat. kasih duit aja deh. hehee..


aslii..gokil banget jawaban kamu. sok artis banget. hi hihi...btw, emang kenal Tom Cruise? Tom cat kaliee..hi hihi...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

berhubung udah kerjain tugasnya, akukasih back link aja deh. ikutin nchi. tapi sabar ya.

Noeel-Loebis said... (Reply)

pertanyaan nomor 2 dari bawah bikin ngakak hahaha........

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Wuakakakakakak... iya yaa... hahahahah.... lucu dimana? *belaga bego. wuakakakak...

Post a Comment