Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

February 17, 2010

Ketika Artis Porno Melahirkan



Disaat ketika seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan yang dibantu oleh dokter kandungan. Tiba-tiba ia berhenti mengejang dan memanggil dokternya, "Dokter, tolong ya nanti ceritakan warna dari setiap bagian tubuh anak saya."

“Lho kenapa?” tanya dokter dengan heran.

“Mmmhh, saya sebenarnya aktris porno dan anak ini saya dapatkan ketika main dalam blue film. Saya tidak tahu persis siapa ayahnya,” kata perempuan tersebut. Dokter mengangguk mengerti.

Akhirnya ketika kepala si bayi keluar, dokter berkata, “Nah, kepala bayi sudah mulai muncul. Warna rambutnya pirang. Apakah di film itu ada aktor bulenya?”

“Ada Dok, makasih.”

“Wah, kulit mukanya agak pucat dan matanya sipit. Apakah ada aktor Cinanya juga?”

“Ada Dok, ada.."

“Sekarang keluar dada dan kedua tangannya. Kok warnanya hitam. Ada aktor negronya, ya?”

“Iya, ada…”

“Nah, sekarang kakinya. Warnanya coklat sawo matang. Ada orang Indonesianya rupanya.”

“Oh ya....”

Setelah seluruh tubuh bayi keluar, dokter memukul pantatnya dan keluarlah suara tangisnya, “Ooeeeee…”

"Terimakasih, Tuhan. Aku kira tadi ia akan menyalak,” desah si ibu baru.


inilah.com

Related Posts

There are 13 comments on post : Ketika Artis Porno Melahirkan

Clara said... (Reply)

hah? ga gitu ngerti.
maksudnya si ibu juga sama dogy gitu?

-Gek- said... (Reply)

Yak ampun... ck ck ck!

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

alamaak..tuh ibunya bener2 artis porno ya. siapa aja mau.

berita untuk negri said... (Reply)

untung gangedesah anaknya ya,,
salam kenal

Itik Bali said... (Reply)

Oeee...itu juga indikasi bunyi bayi kuntilanak lho..
apakah dia juga dengan kunti??

U-marr said... (Reply)

hahaha, ada-ada ajj si aktris porno itu.. :D

U-marr said... (Reply)

oia, mas dpet wrisan tag nih dr sya,, sy hrapkan dpat berkenan untuk melanjutkannya :D

ivan kavalera said... (Reply)

wkwkwkwkwkwkwwk....

Aditya's Blogsphere said... (Reply)

kwkwkwkw.......aduh duh...bisa aja.....oh ya sob...thanks yah udah mampir ke blog q kemaren......met malem n thanks ceritanya....

Ellious Grinsant said... (Reply)

Clara - Hahaha, iya si ibu pernah "Main" sama doggy, wuakakaka...

Mbak Fanny - Bukan SIAPA aja mau, tapi AMA APA aja mau. hahaha...

Berita untuk Negeri - Salam Kenal Juga.

Itik Bali - Wuah, sama kuntilanak, emang bisa ya? pake tangan dong mainnya, hahahah...

U-Mar - Walah, tag opo iki? yo wes tak mampir dulu ke blog sampean.

Aditya - Sama-sama sob, hehehe...

ninneta said... (Reply)

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

7sa6Strategy said... (Reply)

haghaghag......jangan sampe lah...

Freya said... (Reply)

si el bedooooon

Post a Comment