Today's Status

"No Status"

February 26, 2010

Mimpi-Mimpi Aneh...


Hai... apa kabar. Mau cerita nih.
Belakangan ini gua sering mimpi yang seru [kalo nggak mau dibilang aneh]

Beberapa hari yang lalu gua mimpi bibi gua adalah seorang Teroris yang menyandra anak-anak sekolah dan mengancam akan membunuhnya. Dan pada akhirnya gua seperti jagoan yang membunuh teroris tersebut yang tidak lain adalah bibi gua sendiri.

Kemudian hari berikutnya gua mimpi sebagai Buronan US Army yang kerjaannya lari-lari dan kabur mulu dari kejaran tentara. Adegan terakhir mimpi gua inget banget pas gua sedang berada dihelikopter bersama 3 orang awak tentara US Army. Namun tiba-tiba gua berhasil membunuh mereka dengan tangan kosong. Kedua pilot helikopter serta satu orang yang sepertinya seorang berpangkat tinggi. Setelah mereka gua bunuh... gua terbangun. Aduh gua penasaran tuh gimana jadinya tuh nasib gua dihelikopter pada ketinggian dan gak ada yang mengemudi.

Tadi, jumat pagi tadi gua mimpi salah satu temen cewek gua mengendarai Motor seperti Honda CBR untuk menjemput gua. Dan herannya dia rela nungguin gua yang siap-siap lamaaaaaa banget. PAdahal gua siap-siapnya sambil online di laptop dan herannya dia masih setia nunggu wuakakaka... lalu kita pergi bareng namun balik lagi karena, seperti gua lupa sesuatu. Dan temen gua nunggu lagi lamaaaaa banget karena gua lagi-lagi sempet-sempetnya online padahal temen gua udah nunggu lama banget.
Herannya pas ketemua lagi kok temen gua si cewek ini sudah berubah jadi cewek lain. Namun perasaannya masih sama kalo gua lagi ditungguin sama dia... huh benar-benar mimpi yang aneh 3 hari belakangan ini....


Kata salah satu temen gua, mimpi gua yang jadi buronan Tentara Amerika seolah-olah gua adalah Jason Bourne dalam The Bourne Trilogy... huhuhu, no wonder sih, secara gua ada hubungan cukup dekat dengan Matt Damon.

Related Posts

There are 13 comments on post : Mimpi-Mimpi Aneh...

Clara said... (Reply)

hihihi....aneh bener mimpimu bang

eh udah tau ada award buatmu belom?
di postingan sebelumnya
coba ane cek

Clara said... (Reply)

http://duniakura2.blogspot.com/2010/02/berbagi-tips-dan-award.html#comments


silakan diambil bung XD

Ellious Grinsant said... (Reply)

okay clara... diriku ambil ya, hehehe...

-Gek- said... (Reply)

ohhh.. pastinya lagi getol nonton The Bourne Ultimatum.. pantesan aja deh...

Ivan Kavalera said... (Reply)

Wah, kalau begitu mimpinya keren dong bro, hehehehe..

PORTAL SULSELBAR said... (Reply)

HIHIHIHI, ANEH BANGET MIMPINYA YA..

Seiri Hanako said... (Reply)

weird dream...

kunjungan perdana
salam kenal

U-marr said... (Reply)

wah hebat, kapan-kapan mimpinya jadi presiden AS byar lebih seru.. hehe

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

hub dekat dg Matt Damon? punya utang kali sama dia. hheehhee

Clara said... (Reply)

eh sama yg satu lagi ell
soal tag ttg 7 thing bout you di ambil juga loh
*ngancem mode on*

yasuitori said... (Reply)

wah, mimpimu penuh dengan darah ya? hehehe...

Kania said... (Reply)

dijadikan cerita saja! pasti menarik! XD

Noeel-Loebis said... (Reply)

mimpi itu biasanya manifestasi alam bawah sadar lo, el... mungkin lo pernah ngayal kali mau jadi seperti di mimpi lo... hehehe... ato mungkin itu suatu ramalan mimpi dan ada arti tersiratnya... :)

Post a Comment