Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

March 7, 2010

Perbedaan Pria dan Cowok


source : vetton.ru

Ada yang bilang laki-laki dilahirnya untuk menjadi dua jenis laki-laki. Ada yang akan menjadi Pria (P), namun ada juga yang akan menjadi Cowok (C). Dan dibawah ini adalah daftar perbedaan antara Pria dan Cowok.
Note : Ada tipe ketiga ternyata. E For... EG, You Know Who lah yang keren itu loooh, yang luar binasa. Yang kemaren bagi-bagi award. Nggak mungkin lupa dong, hehehe...

Inilah perbedaan mendasar antara seorang PRIA dan COWOK
P : Tahu jelas lima tahun lagi ia mau jadi apa
C : Tidak jelas lima menit lagi ia mau berbuat apa
E : Tahu jelas lima menit lagi mau ngapain dan 5 tahun lagi mau ngapain. Ya benar, makan dan minum.

P : Jago membuat wanita merasa tenang
C : Jago membuat cewek merasa senang
E : Jago membuat cewek melayang. Entar kita pasang tali khusus yang nggak keliatan dikamera, abis itu ditambahin efek awan gitu deh. Cakep pokoknya!

P : Bacaannya Jhon Grisham, mainannya golf, tontonannya CNN
C : Bacaannya Harry Potter, mainannya bilyar, tontonannya MTV
E : Bacaannya buku-buku bagus, mainanya bagus-bagus, Sepertinya sih tipe E adalah Tipe yang ditonton orang a.k.a Good Actor! :p

P : Sebelum umur 30 sudah banyak uang
C : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa
E : Sebelum umur 30 tahun sudah banyak yang ngajak nikah.

P : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan
C : Seimbang antara hutang dan pembayaran minimum
A : Seimbang antara Yin dan Yang.

P : Mendukung emansipasi wanita, tapi tetap membayari bon makan wanita
C : Mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri
E : Mendukung emansipasi wanita dengan menyuruhnya berdandan ala Kartini.

P : Punya akuntan, penjahit dan dokter langganan
C : Punya salon, kafe dan bengkel langganan
E : Punya Fans, jadwal syuting dan produser langganan.

P : Meminta Anda nimbrung ngobrol kalau mamanya menelepon
C : Pura-pura Anda tidak bersamanya jika mamanya menelepon
E : Meminta anda untuk pura-pura tidak bisa ngobrol bersamanya jika mamanya menelepon. Huhuhu, dunia memang kejam.

P : Putus dengan pasangannya sambil berjabatan tangan dan mengakui sulitnya menjembatani perbedaan antar mereka berdua, diiringi ucapan, "Kita tetap bisa berteman selamanya."
C : Putus dengan pasangannya sambil kabur dari rumah, merokok berbatang-batang, plus ucapan, "Jangan undang aku ke pernikahanmu nanti!"
E : Putus dengan pasangannya dan pergi. Lalu 3 bulan kemudian menelepon lagi dan bilang "Sayang, yang pas kita putus 3 bulan yang lalu itu cuma bohongan. Kita nanti jalan ya!"

P : Mencintai wanita 10 % pada pertemuan awal dan meningkat terus
C : Mencintai wanita 100 % pada pertemuan awal dan menurun terus
E : Mencintai wanita 50% pada pertemuan awal dan setelah itu tergantung pada negosiasi. Cingcay laaah...

P : Berpikir dewasa seperti orang usia 40 tahun saat berusia 17 tahun
C : Berpikir kekanakan seperti orang usia 17 tahun saat berusia 40 tahun
E : Berpikir dewasa pada usia 17 tahun dan memang sudah dewasa (baca : bangkotan) pada usia 40 tahun, wuakakaka...

P : Bisa menang hanya dengan otak dalam konflik
C : Cuma bisa ngamuk, adu mulut, n adu otot kalo konflik
E : Bisa menang hanya dengan satu kedipan dalam konflik. Maklum, Mata Dewa!

P : Mikirnya "Aku masih kurang pengetahuan, harus belajar lebh banyak"
C : Mikirnya "Aku yang terhebat di muka bumi, siapapun aku hadapin!!!"
E : Mikirnya "Walaupun aku yang terhebat di bumi tapi entah kenapa masih kurang pengetahuan." Ciri-ciri orang keren nih!

P : Otak no 1, digabungin otot kalo kepaksa
C : Otot no 1, ditambah otak kalo punya
E : Otak no 1, digabung sama otot perkasa. digabung sama ketampanan dan Image yang melekat = Wanita klepek-klepek.


Source : Segala Sumber

Related Posts

There are 17 comments on post : Perbedaan Pria dan Cowok

Hendriawanz said... (Reply)

Tolong dong dijelasin ttg E, untuk yang ngajak nikah sebelum umur 30 th, tepatnya umur berapa nih. Masa E waktu masih balita juga masuk kriteria..hahaha :D
Eh, jangan2 bner ya?

Ellious Grinsant said... (Reply)

Hahahaha... masa sih balita udah nikah, hahaha... yaaaa palingan dibawah 30 diatas 20 lah. sekitar-sekita situ, hahaha...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

ampuunn..si EG masih aja over pedeee..tobat bro..tobat....hi hi hi.....

Clara said... (Reply)

eh yg ini pernah baca di blognya om joni
hiahaha, tapi yg disini ada tambahan dari inisial E sih ya...jadinya ngaco :P

exort said... (Reply)

elo iu sebenernya berkelamin apa toh?
anw gw follow balik ya...linknya jg uda dipasang tuh

kebookyut said... (Reply)

wew.. ada tipe ketiga toh... kok kayaknya tipe terakhir ini cuma ada satu di dunia ya??? hehehe

-Gek- said... (Reply)

cinta pake negosiasi toh?
harga loe berapa El??
kkwkwkwkwkw

U-marr said... (Reply)

wah kelakuan si E, ada-ada aja. :D

Seti@wan Dirgant@Ra said... (Reply)

Saya terkesan dengan yang terakhir...

Seiri Hanako said... (Reply)

kayaknya si E ini kiyut deh.... (^__*)

hehehehehe

salam kenal juga, makasih dah berkunjung ke blog-ku...

seiri

ninneta said... (Reply)

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

exort said... (Reply)

elius tamplate blog cerita pojok elo jd template blog favorit gw, diliat ya bro dit4 gw

Aditya's Blogsphere said... (Reply)

aq suka template yang ini...ringan dan bagus...keren bro...selamat berkarya......met sore

Novantachi Story said... (Reply)

hahahaha
lalu perbedaan antara laki-laki dengan cowo dan dengan pria???
kayanya sama aja...

Kojack said... (Reply)

bwalk nech, mampir.
menurut saya perbandingannya terlalu berlebihan, karena disetiap tubuh seorang gentle man selalu bersembunyi karakter anak kecil. LOL

Noeel-Loebis said... (Reply)

akhirnya gw ketemu satu blogger super narsis lainnya selain TK... ahahahha... di itu lo... :D

ngakak bacanya.........

Syarif maulana ahmad said... (Reply)

He he he ,, si E mh suka gitu deh

Post a Comment