Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

April 24, 2010

Miss My Blog Sooooo Much!


Sudah sebulan ini gua nggak menyentuh a.k.a mengasuh blog kita tercinta ini. Kangen banget pengen nulis dan bernarsis ria lagi.
Tapi apa daya, lelah banget sebulan ini. Kerja kaya orang kantoran--dimana i wasn't born to be like that--bangun jam 6 dan  berangkat jam 7, pulang jam setengah 6 dan sampai rumah am setengah 8.

Huuuh, jadi sampai rumah tinggal cuci kaki, cuci muka, chek fb bentar, dan... tidur suci.

Ketika hari sabtu gua terlalu terlena untuk santai...

awal mei mungkin gua bisa mulai kembali bloging dan blogwalking...

to my fans... maaf membuat kalian menunggu terlalu lama, i know you all miss me so mat.

Related Posts

There are 6 comments on post : Miss My Blog Sooooo Much!

Itik Bali said... (Reply)

Sebagai fans berat bang Hensem aku kasih komen inih
hahahhaha

Clara said... (Reply)

ceileee si ell, sibuk bener

exort said... (Reply)

masih inget toh ama blognya, kirain uda lupa

Seiri Hanako said... (Reply)

makanya cepat2 balik EG
....
miss you too..

Powerrangga said... (Reply)

ayo berjuang!!
gw malah kebalikannya,..banyak waktu luang buat santai hehehe

ivan kavalera said... (Reply)

Wah, akhirnya Ellious Grinsant turun gunung hahahaha....pasti banyak ide baru nih sebagai oleh-oleh.

Post a Comment