August 21, 2010

Who Do You Think You Are?!

Emily Blunt in The Devil Wears Prada

Suatu ketika gua yang baik hati dan berjiwa event organizer menyebarkan undangan kumpul-kumpul reuni.
Gua dan temen gua sudah membuat dan mendesain undangan untuk teman-teman sekolah dulu agar bisa kumpul-kumpul lagi. Dan sudah jelas judulnya adalah Kumpul-kumpul reuni yang artinya ketemuan sama temen-teman lama. Dan acaranya juga di sekolah kita dulu dan kita tinggal dateng aja nggak perlu bayar. Goooosh, masih aja ada orang yang merasa sok penting dan sok sibuk sehingga sepertinya acara ini kurang bermakna. Seolah-olah acara ini harus dibuat seformal dan semewah mungkin agar layak untuk dia datengin. Woooooy, sok penting deh lo!

No wonder i never like her since the beginning. Ia tipe orang yang  hanya bertema dengan yang sekasta dengannya, which is sooo not cool for me.
Suatu hari dia datang sebagai anak baru dan dari penampilannya gua bisa ngelihat kalo dia datang dari keluarga berada. Awalnya dia berteman dengan salah satu teman gua namun tidak lama kemudian dia meninggalkan teman gua itu karena merasa sudah menemukan teman-teman yang satu kelas sosial dengannya. Goooosh, this is the moment i started to hate her.

Gua yang dari awal merasa bukan teman selevelnya dan tidak tertarik berteman dengannya dari awal sudah menjaga jarak dengannya, dan terbukti karena berikutnya dia hanya berteman baik dengan orang-orang yang sekasta dengannya saja.

And know... ketika undangan sudah diupload and she's been invited by my friend, she just said, "Then what are we gonna do at school? where are we gonna seat. This event is not organized..." How arrogant she is!
Kaya dia merasa terlalu penting dan terlalu tidak punya banyak waktu untuk sekedar berkumpul saja.

Ya mungkin dia merasa nih acara yang buat bukan dari teman selevelnya sehingga ia merasa tidak perlu datang jika ia mau. Dan gua sih juga berharap dia tidak usah dateng karena gua juga merasa ada atau tidak ada dia acaranya tidak akan berbeda. Mungkin kalo yang buat temen yang sama kaya dan populernya dengan dia mungkin akan berkomentar, "Wow, this is gonna be fun. Pasti seru banget deh, kumpul-kumpul sama temen-temen, ngobrol-ngobrol dan seru-seruan. Can't wait deh..."

I HATE YOOOUUU!!!



Jeritan hati seseorang yang sudah capek membuat group, page, mengupload foto, invite dan men-tag puluhan orang
huhuhuhu...



___________________________________
Pelajaran Moral : Beberapa orang tertentu sepertinya membutuhkan informasi dimana mereka akan duduk jika diundang ke suatu acara. Walaupun itu bukan acara formal.

Related Posts

There are 14 comments on post : Who Do You Think You Are?!

SANDRA AZWAN said... (Reply)

i love 'the devil wears prada'....;-)

Ellious Grinsant said... (Reply)

Setuju, filmnya emang bagus...

ivan kavalera said... (Reply)

Ellious cakep, pa kabar? Oh ya, postingan baru nih? Baca2 dulu ah..

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

sing sabaar...namanya juga manusia...ada aja yg sok penting...

bung becce said... (Reply)

LAIN KALI YANG TEMAN TIPE SOK PENTING UNDANGANNYA PERLU DILENGKAPI LIST DONATUR TUH (JUST FOR HER..HE,HE)...
SIAPA TAHU AJA KARENA SOK PENTINGNYA DIA MAU NYUMBANG...JADINYA YA TIDAK SEKEDAR ACARA DUDUK-DUDUK, TAPI ACARA SOSIAL JUGA.

MOGA MANJUR...:D

exort said... (Reply)

kok ga sekalian aja dituis namanya biar jeritannya pooolll

fai said... (Reply)

sabarrrrrr lagi puasa

kebookyut (DiVe) said... (Reply)

sabar... toh dia yg rugi alnya melewatkan kesempatan bagus kumpul2.. doain aja biar cepet sadar, wkwkwkw

Itik Bali said... (Reply)

kasihan dikau bang Hensem...sebagai fans beratmu aku tidak terima dirimu diperlakukan seperti itu..

Gaphe said... (Reply)

udaah lempar sendal aja.. *sambil berharap sendalnya mbalik*. Kalo saya sih, satu kali aja diundang.. ntar-ntar gak usak diundang lagi aja. kalo die nanya?.. bilang aja, siapa elo minta diundang?

-Gek- said... (Reply)

sabar itu subur El.. :)

Yohan wibisono said... (Reply)

Nice Artikel, inspiring in my angle.
Have a nice day :)

Freya said... (Reply)

hahahah tumben lo bisa mikir yang bener en ngomong yang bener wkwkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

met wiken

Post a Comment