Today's Status

"No Status"

January 3, 2011

Dia membuatku Stress tingkat dewa!


Gua make provider internet yang dulunya bertagline "Speed That You Can't Trust". Dan semakin hari, semakin kesal aja gua dibuatnya. Kualitasnya jelek sumpah! Busyet daaaaaah... Aje gile, ampun dije, atopiloh, astagadragon!

Gua donlod aja maksimal kecepatannya seringnya Cuma 17KB/s, kan keterlaluan! Padahal gua tiap bulan bayarnya sampe Rp. 200.000,- Parah kan! Kalo lagi bagus-bagusnya donlod Cuma mentok di 40KB/s. Padahal ngakunya kecepatanya 384kbps. Oh my God, sering banget gua emosi pake provider yang ini. Udah kalo putus nyambungnya lama banget lagi. Harus diakal-akalin pake mainin telepon segala sampai khawatir telepon rumah gua rusak gara-gara internet sialan ini.

Sudah gua sudah membulatkan tekad untuk menceraikan provider itu. Udah bukan talak 3 lagi, tapi talak 300! Gimana gak setress, koneksi jelek bin kacrut begitu. Padahal pas awal pemasangan bagus banget, donlod bisa sampe 100KB/s. Sekarang mah, boro2 40KB/s. Seringnya Cuma 17KB/s. Emosi jiwa dah pake provider yang satu itu.

Bokap menyarankan pake internet modem, kaya broadband wireless gitu deh. Tertarik emang, karena dengan pembayaran yang sama-sama 200.000 kita bisa dapet kecepatan sampai 1mbps, which is kalo dolod kan bisa 200KB/s. Lumayan kan... Daripada lu manyun, wuakakakakak...

Heeeei, kau yang mengaku provider internet terbesar se-Indonesia. Berhentilah menipu pelanggan dan merugikan pelanggan! Kita bayar mahal-mahal bukan untuk kecepatannya yang jelek banget kaya begitu. Makan dah tuh duit haram!

Related Posts

There are 5 comments on post : Dia membuatku Stress tingkat dewa!

Bagaskara Putra said... (Reply)

Wah sama biasanya malah 8 kbs aku -_-
Udah minta diganti gak boleh,nasib daaaah

exort said... (Reply)

iya ya kapan internet diindonesia bisa cepat dan stabil?

Clara Canceriana said... (Reply)

sabar bang, sabar....
tarik napasssss

yuk ikutan tante pake fatsnet xDD

Anonymous said... (Reply)

udah ganti el..

Ellious Grinsant said... (Reply)

Bagaskara - Huhuhuhu, pedih ya... sakit ati deh make produk itu.

Exort - Iya bener, kapan ya? masalah kalah ama singapore...

Clara - Wuakakakkaka, sayangnya fastet belum sampe ke daerah rumah, huhuhu....

Anonim - Waduuuuh, kalo nggak punya ID atau blog kasih nama ya... biar tau siapa yang komen, hehehe...

Post a Comment