January 10, 2011

Random Music Game


Nggak sengaja berkunjung ke temen, dan pas nyampe dia abis posting entry yang baru soal game, pas gua baca sih emang lumayan menarik dan lucu.
Jadi peraturannya begini teman-teman. Perhatikan!

  1. Buka Playlist winamp, atau mp3 player, iPod, iTunes, WMP kalian, namun aktifkan mode shuffle, itu loh mode yang nanti mainin lagu-lagu di playlist kalian secara acak, jadi gak berurutan gitu. Ngerti kaaaan? ngerti laaaaah...
  2. Untuk setiap pertanyaan dibawah ini tekan next untuk ke lagu berikutnya. Dan judul lagi berikut tersebut yang akan menjadi jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan kalian. Disini yang bakalan lucu, karena jawabannya seringnya nggak terduga dan bikin ngakak.
  3. INGAT! KALIAN HARUS MENULIS JUDUL LAGU TERSEBUT DAN PENYANYINYA, NGGAK PEDULI SEBERAPA KONYOL JAWABAN LAGU YANG KALIAN DAPAT!
  4. Jadi nantinya formatnya Pertanyaan, lalu dibawahnya jawaban berupa judul lagu dan penyanyinya. Lalu dibawahnya lagi komen kalian soal jawaban yang muncul itu. Untuk lebih jelasnya bisa liat model jawaban-jawaban gua dibawah ini.

Okay, sebenarnya ini gua gak ditag tapi mengerjakan atas inisiatif sendiri. Abis bener-bener tertarik dan kayanya bakalan konyol. Dan kebetulan gua mengambil 2 jawaban berbeda.
  1. Jawaban-jawaban lagu yang gua dapet dari hasil Shuffle Playlist Winamp gua.
  2. Jawaban-jawaban lagu yang gua dapet dari hasil Shuffle Playlist Mp3 Player Gua.

So, ini jawaban-jawaban dari hasil Shuffle Playlist Winamp gua:

IF SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ YOU SAY?
Since you Been Gone - Kelly Clarkson
Note : Someone Says "Are You Okay?
My Answer "Since You Been Gone... my life is so much better, so... DISAPPEAR NOW!" wuakakakak...

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Pergilah Kau - Sherina
Note : Hahahaha, kalian disuruh pergi tuh... Jadi nggak boleh tau. Wuakakakak...

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
The Show - Lenka
Note : Wow, yeaaah... i think... I am The Show. My life is my show... so just enjoy the show, and don't ever try to refund your ticket, because my show is too good to leaved. Jangan lupa Film "Petualangan Grinsant" akan rilis dibioskop-bioskop kesayangan anda! For free ticket, buy it naked! Wuakakakakak...

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Ingatlah Hari ini - Project Pop
Note : Woooouh, iya gua akan selalu mengingat hari-hari yang spesial... wuakakakakak... nggak nyambung.com

WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
Sober - Kelly Clarkcson
Note : Yaaaaah gitu deh, walaupun banyak yang ingin gua capai tapi kayanya bener deh, salah satu tujuan hidup gua adalah untuk menjadi orang yang sober. Menurut kamus sih sober artinya : 1 seadanya. 2 waras, bijaksana (decision). 3 tak mabuk. 4 sederhana (color). 5 tenang... Oh my God... these are soooo meeeee!

WHAT’S YOUR MOTTO?
All The Single Ladies - Beyonce Knowles
Note : Wuakakakakakak... gua ngakak.... masa moto gua All the Single Ladies sih, wuakakakakak... sumpah gua ngakak. Shuffle Winamp gua benar-benar mempermalukan gua nih, wuakakakak...

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Love Sex Magic - Ciara Feat. Justin Timberlake
Note : Oh-my-God... wuakakakakak... jadi selama ini yang mereka pikirkan tentang gua adalah, gua nggak selalu jauh-jauh dari LOVE... SEX and... MAGIC. Aduuuuh, jadi malu deeeeh, wuakakakakak....

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Mahadewi - Padi
Note : Maskudnya Mahadewa kali ya... wuakakakakakakka.... luarbiasamaksa.com

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Selalu Cinta - Kotak
Note : Yeaaaah, gua selalu mencintai segala hal... i always love everything, and everything always love me. akuselaluberusahauntukselalunarsis.com.

WHAT IS 2 + 2?
Ever The Same - Rob Thomas
Note : Nggak ngerti dah pokoknya...

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Sobat - Padi
Note : Yeaaaaah... Greaaaaat... Pertanyaan sama Jawabannya Nyambung, Mantaaaabbb!

WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
Luka Lama - Cokelat
Note : Uuuuh, rata-rata orang gua suka hanya selalu membangkitkan luka lama dihati gua yang rapuh dan ringkih ini, cuiiih, lebaaaaaay!

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
White Flag - Dido
Note : Jiaaaaah, pedih banget hidup gua harus mengenai white flag. Aku nyeraaaaaah! Tapi gua mencoba bersikap positif, dimana artinya White Flag yaitu gua berserah kepada Tuhan. Ouuuuuh, maksa banget ya, wuakakakakak....

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Menunggu Pagi - Peterpan
Note : Busyeeeeet, ngapain juga gua pengen nungguin pagi pas udah gede. Dari sekarang aja gua udah kebiasaan nungguin pagi... buat tidur, wuakakakakak...

WHAT WILL YOU DO AT YOUR WEDDING?
Cobalah Untuk Setia - Krisdayanti
Note : Wuakakakakak... ini mah sudah 100% pasti. Gua bakalan selalu setia sama pasangan. Jadi mah lagu ini gak ngepek sama gua... gua kan laki-laki setia....................... setia untuk tetap selingkuh, hihihihi... tapi bohong. :p

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Takkan Ada Aku Lagi - Ello
Note : Wuakakakakakakak... semoga yang nyanyiin juga si Ello ya nantinya, wuakakakakak... itu pun kalo dianya masih ada nanti, wuakakakakak...

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Angel - Sarah McLachlan
Note : Wuakakakakka, emang bener hobi gua itu jadi malaikat. Tau aja nih shuffle winamp gua, eh tapi kalian jangan kasih tau siapa-siapa ya kalo hobi gua itu adalah jati diri gua sendiri : Angel. Wuakakakakak...

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
Cinta Putih - Kerispatih
Note : Laaaaah, loooooh...??? gua takut sama cinta putih. Busyet dah, bejat amat gua yak. wuakakakakak...

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Don't Tell Me - Avril Lavigne
Note : Ini yang gua maksud dengan kompleks... gua sendiri malah gak boleh tau rahasia gua sendiri. Wuakakakakak... gimana caranya juga. Ada-ada aja nih shuffle winamp.

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Kesepian - Dygta
Note : Wuakakakkakak, tanpa gua inginkan pun gua juga udah kesepian saat ini. Orang cuma dikamar aja... wuakakakak... Nih shuffle bikin pasaran gua merosot aja nih, wuakakakak... ketahuan deh gua adalah cowok ganteng yang kesepian, wuakakakak...

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Tak Ada Logika - Agnes Monica
Note : YEAAAAAAAH... terkadang teman-teman gua TAK ADA LOGIKA! bagaimana enggak, masa mereka mau aja temenan sama gua yang note bene juga TAK ADA LOGIKA! wuakakakakak... *pengakuan ketua persatuan orang gila cabang bekasi.

WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Selalu Salah - Geisha
Note : Wuakakakakakak... iya lah.... selalu salah mah buruk amat daaah... yang bagus tuh selalu benar.

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Cinta Pertama dan Terakhir - Sherina
Note : Wuakakakakak... benar kali yaaaa... soalnya gara-gara itu gua gak bisa dapet variasi cinta dari berbagai variasi cewek. Orang sekalinya dapet langsung pertama dan terakhir... hihihihi, nggak bisa jajan deeeeeeh... :p

WHAT MAKES YOU LAUGH?
Masih Ada - Ello
Note : Uuuuummm... emmmmm.... uuummmmm.... MASIH ADA yang bisa bikin gua ketawa kah? acungkan tangan kalian! Achtung!

WHAT MAKES YOU CRY?
How Far We've Come - Matchbox Twenty
Note : Seberapa jauh kita udah dateng? masa gua harus nangis... ? blaah dah...

WILL YOU EVER GET MARRIED?
Teruskanlah - Agnes Monica
Note : Hmmmm... apa yang harus gua terusin? Pacarannya? apa gua harus terusin ke pernikahan nih... huh, judul lagi ini mengingatkan gua akan tagline "Tukang Parkir."

DOES ANYONE LIKE YOU?
Stand Up For Love - Destiny's Child
Note : Mungkin yang lagi suka ama gua para personel Destiny's Childnya kali ya.... wuakakakak, emang deh, orang keren mah disukai banyak orang. Okay Beyonce... Just Stand Up and Love me! wuakakakak...

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
What I've Done - Linkin Park
Note : Jiaaaaah... pastinya gua pastinya merubah sesuatu hal sangat buruk yang udah gua perbuat sebelumnya. wuakakakakak...

WHAT HURTS RIGHT NOW?
Taking Chances - Celine Dion
Note : Baaaah, masa ngambil kesempatan yang ada bikin gua tersakiti sih, wuakakakak... aya-aya wae dah.

WHAT WOULD YOU WANT TO SAY TO THE PERSON WHO TAGGED YOU?
Make Over - Christina Aguilera
Note : [Tunggu, gua NGAKAK DULU! WUAKAKAKAKAKKAKAK....!!!] Hmmmmmm... sebenarnya sih gua gak di tag oleh siapapun, cuma gua mengikuti game ini dari salah satu blog temen gua. Cuma kalo pertanyaan dirubah jadi.
WHAT WOULD YOU WANT TO SAY TO THE PERSON WHO MAKES YOU KNOW THIS GAME?
Maka jawabannya akan AMAT SANGAT COCOK SEKALIIIII!!!! Orang yang bikin gua tau game ini memang benar-benar butuh Make Over.... EXTREME MAKE OVER, malah! wuakakakakakak... WUAKAKAKAKAKKAK...!!! Pease Nez...

WHAT WILL YOU NAME THIS NOTE?
Traffic Light - The Ting Tings
Note : Hahahahah... weird.


Jawaban-jawaban yang didapat dari hasil Shuffle Playlist Mp3 gua:

IF SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ YOU SAY?
Helena - My Chemical Ramance
Note : Helena! Berikutnya kalo ada yang nanya "Mau makan apa" maka jawaban gua "Helena!", "kamu mau pergi sama siapa?" jawab gua, "Helena!" pokoknya Helena aja terus. Wuakakakaka...

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
The Reason - Hoobastank
Note : Bingung gua ngejelasinnya gimana... Pokoknya banyak alasan dah.

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
I'll Never Stop - N'Sync
Note : Baaaaah, kesannya gua nggak pernah berhenti ngapa-ngapain gitu, wuakakakak... Manusia robot.

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
What A Girl Wants [Remix] - Christina Aguiliera
Note : Ini parah... Masa gua suka sama segala sesuatu yang cewek-cewek suka. Paraaaaaah! Pasaran gua bisa turun kalo gini. Huhuhuhu...

WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
Northern Star - Melanie C
Note : Iya dah, apa kata lu... Tujuan hidup gua ngejar northern star.

WHAT’S YOUR MOTTO?
You Are Good - Shout Praises Kids
Note : Mantaaab! Kita emang baik bagaimanapun caranya apapun bagaimananya. Pokoknya We Are Good dah...!!!

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Beautiful - Christina Aguilera
Note : Yeaaaah, i am beautiful no matter what everyone say. Words can't bring me down!

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Release Me - Agnes
Note : Wuakakakakak... Kesannya gua menyiksa orang tua gua sendiri... Tapi, emmmm apa iya ya? Apa gara2 gua sering minta ini itu gua jadi nyiksa orang tua sendiri secara tidak langsung. *merasa tersindir*

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Earth Intruders - Bjork
Note : Bingung ngejelasinnya gimana... Jadi intruders di bumi gua sendiri, bagaimana ceritanya coba.

WHAT IS 2 + 2?
Smash Into You - Beyonce Knowles
Note : Skor pertandingan bulu tangkis kemaren 2 : 2. Antara Beyonce melawan Knowles.

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Paparazzi - Lady Gaga
Note : Wuakakakak... Yeaaaah, they like paparazzi of my life... Mau tauuuuuuu ajah, masa gua lagi boker aja suka dipotoin, kan gua jadi lupa pose dulu.... *pipi merah*

WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
Suddenly I See - KT Tunstall
Note : Suddenly i see her sooooo beautiful... Then suddenly i want her so badly... Then suddenly i know bokapnya Tukang Jagal Babi di rumah makan Batak.... Suddenly ngeri sendiri.

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
How Hate That I Love You - Rihanna Feat. Ne-yo
Note : Pedih amat cerita hidup gua...

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Bond on Bond - Bond
Note : Yeeees.... Yeaaaaaah.... Kalo udah gede gua jadi penggantinya James Bond. Secara nama gua juga lebih keren gitu: Grinsant.... Ellious Grinsant! Ahaaay, manteb banget dah ah.

WHAT WILL YOU DO AT YOUR WEDDING?
Masih Ada - Ello
Note : Ngasih tau ke istri gua kalo gua masih ada satu pacar lagi yang harus gua ajak kawin... Hihihihi... Siap-siap di bazoka.

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Beauty on The Fire - Natalie Imbruglia
Note : Nggak apa-apa deeeh, secara gua emang suka banget dan sering banget denger lagu ini. Dari zaman mulai mimpi basah ampe sekarang tetep seneng dengerin lagu ini. Jadi wajar aja deh diputer pas gua pindah ke surga nanti, wuakakakakak....

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Breath - Michelle Branch
Note : Laaaaaah, ini mah udah bukan hobi lagi kaleeeeeee.... Udah kebiasaan dan keharusan. Thank God, gua bisa bernapas gratis.

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
Lala - Ashlee Simpson
Note : Lala? Maksudnya lala di teletubies kali yak? Emang sih terkadang mahluk-mahluk itu tampak menyeramkan dibandingkan lucu. Berpelukaaaan... Hiiiiiiii.

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Come Back Home - Two Door Cinema Club
Note : Wuakakakakak... Agak setuju, pengen punya aparterment sendiri suatu saat nanti, biar bebaaaaaass...!!!!

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Say it Right - Nelly Furtado
Note : okay, i'm gonna say it right: For Now, I Wanna Have S*X, hihihihi.... Becanda kok.

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Fireflies - Owl City
Note : Baaaah, temen-temen gua animal dong... Nggak kok, mereka emang kalo malem suka ada bagian tubuh mereka yang mendadak terang. Apakah ituuuu? Hanya Tuhan saja yang tau...

WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Ini Gila, Ini Cinta - Agnes Monica
Note : Agak setuju, hal terburuk menurut gua kalo ada sesuatu yang menurutu gua gila dan orang lain gila tapi gua mencintainya, hihihihi... Kan ngeri.

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Just A Little While - Janet Jackson
Note : Nggak nyambung ah... Males comment.

WHAT MAKES YOU LAUGH?
Tango De Los Asesinos - John Powel
Note : Nggak ngarti artinya... Jadi bingung mau komen aja... Gua komen ketawa aja dah, gara-gara gak tau terjemahannya.

WHAT MAKES YOU CRY?
I Can't Talk - Two Door Cinema Club
Note : WUAKAKAKAKAKAKAK... Iya lah, gua bakalah nangis kalo jadi bisu. Suara Uranium gua bakalan sia-sia dong kalo gitu.... (ingat Uranium bernilai 100X lebih baik dari emas, makannya mulai sekarang jangan pake istilah suara emas, bilangnya suara uranium biar kerenan gitu.)

WILL YOU EVER GET MARRIED?
Aishiteru - Zhifilia
Note : No Comment... Belum kepikiran untuk nikah, masih seneng kawin, wuakakakak...

DOES ANYONE LIKE YOU?
My Facebook - Gigi
Note : yeaaah, i guess my facebook likes me... Not Gigi.

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Bleding Love - Leona Lewis
Note : Busyeeeet... Berharap aja gua ogah bisa punya cinta berdarah... Kalo cinta sama Leona Lewis mau dah.

WHAT HURTS RIGHT NOW?
Here Is Gone - Goo Goo Dolls
Note : No Comment.

WHAT WOULD YOU WANT TO SAY TO THE PERSON WHO TAGGED YOU?
Please Don't Stop The Music - Rihanna
Note : Inez... Please don't stop the music. It is good for you. Lumayan buat ngilangin lemak sama tas pinggang mu! Heheheh...

WHAT WILL YOU NAME THIS NOTE?
Dance For Jesus - Worship Nation
Note : Oooooouhhh.... Halleluyah!

Related Posts

There are 8 comments on post : Random Music Game

Clara Canceriana said... (Reply)

yah lagi ga pasang winamp xDD
coba di rumah aja deh

exort said... (Reply)

wah boleh juga nih dicoba

Bagaskara Putra said... (Reply)

Wah mantap wajib dicoba XD

Gaphe said... (Reply)

ebuseet... bikin ngakak aja nih gamenya..
mirip kayak game di Friendster jaman dulu banget yak. Pertanyaan trivia, trus ada kotak kolom dibawahnya yang wajib diisi.

pengen nyoba juga, kayaknya..

#masih aman playlist saya nggak dangdut2 amat

tips beli rumah said... (Reply)

wah boleh juga tuh,...
ajib,... ajib,..

sibutiz said... (Reply)

lamz knal dulu ya ka....

Ellious Grinsant said... (Reply)

Iya sama-sama, salam kenal juga, hehhee...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@Gaphe

Iya, gamennya lucu tuh, bikin ketawa-ketawa sendiri, hahaha....

Post a Comment