Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

February 21, 2011

Balita Itu Membuat Diriku Tidak Konsen :p

Take From : google.com

Tadi tuh pas ibadah sore di gereja, jadi tuh ada balita cewek yang duduk didepan gua. Cuma emang pada dasarnya dia suka gerasak-gerusuk ya jadinya diri di kursi mulu. Belum lagi pas si pendeta kotbah malah bikin ngantuk, habisnya isi kotbahnya diulang-ulang mulu, ampe bosen sendiri gua dengernya.

Naaaah, pas menjelang akhir ibadah kan kita persembahan kedepan altar, naaaah pas duduk setelah ngasih persembahan tuh balita cewek mendadak ngeliatin gua terus.. Abis itu noel-noel muka gua pake telunjuknya. Gua yang tadinya lagi asik nyanyi pujian malah jadi becanda sama tuh anak. Hihihihi...

Nah pas gua berdiri untuk doa persembahan mendadak tuh anak noel-noel dada gua lagi, hihihi... terus meluk-meluk gua lagi, wuakakakakak... jadi gak konsen gua sama doa gua. Untungnya yang noel dada sama meluk gua ini anak kecil jadinya gua gak ada hasrat sama sekali. Coba kalo yang noel sama meluk gua cewek seumuran gua, waduuuuuh... gak tau deh bakal gimana nasib keperawanan tuh cewek, Wuakakakaka...

Si ibunya sih udah sempet narik tuh anak menjauh dari gua karena gak mau anaknya gangguin gua yang sedang mensucikan diri, tapi tuh anak balik lagi deketin gua terus toal-toel, terus peluk-peluk lagi, wuakakakaka... sumpah deh jadi gak konsen gua doanya waktu tadi, wuakakakak...

Tadinya gua mau ngasih permen ke dia, cuma sayangnya yang di kantong gua cuma ada rokok mentol, masa iya gua kasih dia dua batang rokok. Nanti kita malah jadi kongkow dong di warung pojokan, wuakakakakakak....

Semoga minggu depan gua nggak perlu ketemu tuh anak lagi. Emang sih lucu banget anaknya, cuma kan jadi gak konsen deeh gua ibadahnya. Kalo di luar ibadah ayo deh gua ajakin main tuh anak, hahahaha... beda halnya kalo gua bawa anak sendiri, hihihi... *obsesiinginpunyaanaksebelumumur26.*


Pesan Moral : Anak jaman sekarang mah udah makin hebat dan pinter. Umur balita aja udah tau yang mana cowok cakep dan ganteng. Wuakakakakak...

Related Posts

There are 20 comments on post : Balita Itu Membuat Diriku Tidak Konsen :p

Itik Bali said... (Reply)

Balita itu tahu, mana yang sungguhan ke Gereja buat ibadah sama mana yang bisa diajak becanda
hahahhahahha

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Itik Bali

Wuakakakakak, jadi malu, hihihihi...

Noeel-Loebis said... (Reply)

hahahahha..... mungkin lo dikira papanya kali??? hehhehehe....

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

mungkin tuh anak heran kok ada mahluk antik di gereja. hehhee.pisss pisss....jangan2 kalo dah gede dia naksir kamu tuh. hi hihi...

exort said... (Reply)

semoga elo ga jadi pedofil

-Gek- said... (Reply)

tapi demen ma balita kannnnnnn?
udah cepetan nikah gih! *nikah ya, bukan kawin melulu*
kwkwkkwkw

Bagaskara Putra said... (Reply)

Hahaha itu balitanya bertanya dalam hati "Kok ini olang ayak boneka monyet akyu di lumah yach?"

Hahaha peace bang ^^V
Tapi heran juga kenapa mau punya anak mas El ini XD

Gaphe said... (Reply)

kamu nggak phaedofilia kan El? >,<

Nah loo... makanya, kudu pindah tempat duduk deh kayaknya... atau biar konsen, pites aja hidungnya biar nangis.. ntar kan sama ibunya bakal keluar buat nenangin.. hehhehee

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Pasti tuh papanya ganteng banget kaya gua ampe dikira gua yang keren ini papanya, wiakakakakakk...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Wah mbak kalo dia udah gede, saya udah tua doooong... hehehe emang sih ketampanan saya tak lekang oleh waktu, wuakakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Itu tak akan pernah terjadiiiii, hahahahahah...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ -Gek-

Aaaah, gak mau nikah... mau single parent dulu biar seru, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bagaskara Putra

Boneka monyet, berarti saya lucu dooong, wuakakakakak...

emang nih lagi bener-bener pengen banget punya anak waktu masih muda, bahagia aja rasanya...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Enggak kok, saya nggak pedofil dan gak akan jadi pedofil, wuakakakak...

iya, nanti minggu depan duduk di pojokan, kalo bisa ngumpet dibawah tangga biar kusyuk wuakakakakak...

☺☺☺ said... (Reply)

hahahahhaa parah banget :)) tapi sama sih kalo ketemu anak-anak pasti langsung susah buat konsentrasi ngelakuin apapun. maklum namanya malaikat. btw saya udah send email ke kamu masalah bukunya, silahkan di cek. terima kasih :D

Henny Yarica said... (Reply)

brb ngakak dulu..hahahahahahaha.
seharusnya didiemin aja El, konsentrasi ibadah dong. yang kayak gitu kan namanya cobaan.

maksudnya malware warning itu yang ada tulisan "unregistered domain. go to blablabla" itu ya?
mungkin karena template blogmu atau backgroundnya udah ga bisa dipake lagi kali. ganti aja!

Noeel-Loebis said... (Reply)

@Ellious Grinsant

huk, uhuk,... mau muntah dengernya... hehehehee.... becanda bos....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Henny Yarica

Heheheh, lagian kan saya juga seneng aja digangguin hahahah... biar makin kuat semangat untuk punya anak. Wuakakakak...

Bukan mbak, jadi ada pesan bahwa blog ini mengandung malware dari ti-sky.blogspot atau gimanaaaa gitu, kebetulan bukannya dari browser lain. cuma sekarang gak keliatan lagi, jadi bingung nih, huhuhuhu...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Dengernya?
Maksudnya "Mau Muntah Bacanya" kali boooos, hahahahah... :D

Syahrana said... (Reply)

Karena Ell adalah lelaki yang tampan, rupawan dan mempesona semua orang tanpa kecuali. Dari yang masih bayi sampai nenek2..Haaa

Post a Comment