Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

February 4, 2011

Grinsant Menjawab Pertanyaan

Gak ada kerjaan, akhirnya ikutan bikin postingan yang pernah salah satu temen blog gua lakukan. Jadiiiii.... ketika sedang blogwalking ke salah satu blog teman yang bernama Clara Canceriana, Ternyata ada postingan yang lucu dan menurut gua lumayan buat menyalurkan bakat dan talenta gua dalam bernarsis ria...

Caranya mudah:
1. copy semua isi postingan ini ke notes kamu dan ganti jawaban-jawabannya sesuai dengan jawaban kamu.
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan

Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman/blogger lebih dekat (^_^)
okeyy kita mulai...


Warning : Postingan ini mengandung Material "Narsis"


JUDUL
Pengakuan Orang Keren



1. lagi apa ?
Lagi mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang muncul secara ajaib dari antah berantah, yang memohon untuk dijawab oleh orang keren macam Ellious Grinsant. Emang susah jadi orang keren, ada aja yang harus dikerjain, huh.

2. kenapa?
"Resiko Orang Ganteng" ada aja yang minta dijawabin pertanyaannya... Mau gimana lagi, abis gua baek sih, hahahaha...

3. suka warna apa?
Yang jelas bukan warna-warni. Paling suka warna Biru Langit sama Hijau Muda... Identik banget sama gua yang berjiwa muda daaaaan... Awet muda. Hihihi...

4. nomer hp ?
Emmmm... Bisa tanya sama manager saya. Kebetulan saya lagi butuh pembantaian (baca : Pembantu) buat ngepel, nyuci celana dalam, cuci mobil, benerin genteng, pasang lampu jalan, bangun jembatan, ngangon tapir, merah susu sapi, derek mobil, gali kuburan, bongkar muat mesin bus, dan lain-lain. Kalo ada yang sanggup mengerjakan pekerjaan diatas, tolong hubungan manager saya, biar saya transfer jadi TKI.

5. perasaan saat ini ?
Baik hati... Pastinyaaaa....

6. alasannya ?
Mau nanya lagi... Capek deeeeh. Ya alasannya karena gua pada dasarnya baik hati, tidak sombong dan gemar menabung!

7. film yang disukai?
Harusnya sih pertanyaannya; film apa yang terakhir gua mainin. Cuma kalo harus jawab ya, apa boleh baut. Gua suka film komedi, abis bisa bikin gua ketawa... Jadinya awet muda dan awet imut deeeech... *sok imyuut*

8.baju yang sedang di pakai ?
Hihihihi... Celana selutut, kaos hitam, dan boxer putih... Katanya sih itu bakalan jadi tren 2012. Gila ya, selera pakaian gua tuh udah melangkah jauh.

9.jam berapa sekarang ?
Jam kulit, kurang bulu...

10.disebelah kamu siapa ?
Gua... Sendirian... Hihihi... Sereeeeem... Oh Em Ji... Ooooh eeeemmm... Jiiiiii.... Oh My Jod!

11.lagi apa ?
Lagi jawab pertanyaan ini... Lah kan tadi udah gua jawab diatas... Ini yang kasih pertanyaanya perlu diaudit nih, suka mark-up pertanyaan.

12.pengen apa saat ini?
Eeeeemmm... Gak mau jawab ah, abis nanti jawabannya cabul... Wuakakakakakak...

13.hari ini kemana aja?
Ke Kampus hanya untuk menerima dan menghadapi kenyataan pahit bahwa dosen pembimbing gua gak masuk. Gila ya! Padahal gua udah cancel jadwal syuting gua, jadwal jumpa pers gua, rapat para orang ganteng dan seabrek kegiatan lainnya...

14.hari ini ngapain aja ?
Bangun tidur, online, ngerjain tugas, ke kampus, ngeluntang-ngelantung dijalanan, naik bus, pulang, nyampe rumah, cuci kaki... Bobo.

15.makanan kesukaan ?
Banyaaaaaak....

16.binatang kesukaan ?
Doggy... Pengen banget miara anjing yang segede beruang tapi hatinya selembut kelinci.

17.kamu anak ke ?
Anak ke-2

18.dari berapa bersaudara ?
5 bersaudara.

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
Punya... Ada 3. Yang pertama cowok ganteng namanya Romacho Mulia Yudha, yang kedua cowok yang lebih ganteng namanya Agung Satria, yang ketika cewek cantik beneeeeer, namanya Anita Dorothy Cipta Uli. Guanya, paling cakep diantara mereka... Pastinyaaaaaa...!!! *maksa.

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
Punya, namanya Christina Habriani Roselina. Suatu saat gua bakalan bahasa mereka satu-satu kok, tunggu aja yang tanggal maennya.

21.acara tv kesukaan ?
Banyak...

22.yang diimpi2kan saat ini ?
Banyak juga... Maklum, tukang mimpi... Makanya betah tidur, hahahaha...

23.cita cita kamu ?
Sutradara Film, Aktor, Penulis Skenario, Penulis Novel, Menjadi Duta PBB untuk anak-anak.

24.tempat favorit ?
B-I-O-S-K-O-P! Atau apapun yang ada hubungannya sama FILM.

25. benda favorite ?
Laptop gua dong, Ponsel, lalu Mp3 gua, lalu Tas, lalu Kamera SLR Cannon 1000D, lalu Handycam. Dan satu lagi yang selalu menempel dibadan, WUAKAKAKAKAKAKAKA...!!!

26.kalo jadi artis ?
Lah... Bukannya udah ya? Nih fans-fans gua bentar lagi bakalan menaburi postingan ini dengan komen-komen kagum dan takjub, wuakakakaka...

27.teman kamu siapa aja ?
Nggak banyak... Maklum... Cowok Ganteng yang Nerd gitu deeeeeh... *malyu-malyu.

28.sahabat?
Ada doooooong...

29.kecengan ?
Bingung jawabnya... "Resiko Orang Ganteng" lupa nama-nama mantan.

31.kuliah/sekolah kamu dimana ?
Di Universitas Persada Indonesia.

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
Nggak peduli... Temen gak banyak di kampus.

33.lagi kangen seseorang ?
Hihihihi... Tau aja, gua lagi kangen samaaaa... Ada deeeeeeh...

34.siapa ?
Mau tau aja ah, sssttt...!

35.mantan2 kamu siapa aja ?
Bingung jawabnya... "Resiko Orang Ganteng" lupa nama-nama mantan.

36.hubungan dengan mereka?
Hubungan dengan mereka hanya sebatas hubungan dengan mereka aja. Gak lebih...

37.hp kamu merek apa ?
Motorola Razor V3i. Berulang kali gua banting tetep aja masih nyala, padahal kan biar gua bisa minta hape baru, wuakakakakakak...

38.tanggal jadian kamu ?
Bingung jawabnya... "Resiko Orang Ganteng" lupa tanggal jadian.

39.tanggal jadian sama mantan?
Bingung jawabnya... "Resiko Orang Ganteng" lupa tanggal jadian.

40.ce yang sms kamu terakhir kali ?
Namanya Odel

41.isinya apa ?
Dia jualan BB-nya...

42.yang sms itu siapa ?
Laaaaah, ini bagaimana? Kan udah dijawab... Pertanyaan nomor 40. Ini bener nih, pertanyaannya banyak yang di mark-up. Kaya di DPR aja...

43.Co yang terakhir kali sms kamu ?
Putra Siagian

44.isinya apa ?
Mau smsin list daftar pustaka dari laporan PKL dia.

45.yang sms itu siapa ?
Temen kuliah...

46.pacar kamu siapa ?
Diriku yang lucu, imut, keren, ganteng dan mempesona ini sedang single... Wuakakakakka, heran, ganteng-ganteng tapi belum ada yang mau. Wuakakakak...

47.orangnya gimana ?
Gak perlu gua jawab ya...

48.berapa lama sama dia ?
Gak bisa jawab... Susah bener pertanyaannya.

49.merasa bersalah sama seseorang ?
Pernah lah...

50.sama siapa ?
Sama si Yoan, temen gua... Wuakakakak... Gara2 gua batal deh jalan-jalan ke monas.... Maap ya Yoaaaaaan, hihihihi... Nanti gua traktir batagor deh, wuakakakakak...

51.kenapa memangnya ?
Iya, waktu itu udah janjian mau malem mingguan rame-rame di monas... Cuma malah batal, huhuhu... Si  Yoannya kesel, wuakakakakak... Maapkan diriku yang keren ini ya bunda... Wuakakakak...

52.yang terakir kali ngewall di facebook kamu ?
Temen Facebook...

53.siapa dia ?
Salah satu temen Facebook gua...

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
Lupa... Tapi kayanya poto muka gua deh... Lupa euy, :p

57.punya berapa tv ?
Ada 3. Satu di lantai atas. Satu di kamar bokap-nyokap. Satu lagi di gudang... RUSAK!

58.kamu tau anoa ?
Tau lah... Itu kan sesuatu!

59. tau babi ?
Hihihihi... Dagingnya enak loh kalo dipanggang, rasanya mak nyos!

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
Haaaaaah? Gak pernah ngitung... Banyak deh pokoknya.

61.kamu absen ke...?
Tengah2...

62.berapa jumlah murid di kampusmu ?
Banyaaaaaaaak!

63.ada yang ingin dimakan ?
Lagi kenyaaaaang!

64.apakah itu ?
Abis makan Hoka Suka di Hokben sebelum pulang tadi.

65.banyak tugas ?
Lumayaaan... Orang sibuk sih... Ada aja tugas yang pdkt ama gua...

66.tugas apa saja ?
Mau tau aaaaaajaaaaa....

67.pengen liburan ?
Sigh.... Kenapa sih  orang2 seneng banget libur. Padahal kan bekerja itu baik... *soooooook!

68.kemana ?
Gak perlu dijawab...

69.pengen ke suatu tempat ?
Pengen...!!!

70.kemana ?
Ke Jepang... Ke Spanyol... Ke Venesia... Ke NEW YORK!... Ke Singapore... Ke mana aja deh... Yang penting ke luar negeri.

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
Berjelajah! Kalo bisa sekalian belajar Bahasa Jepang sama Bahasa Spanyol. Kan pengen punya istri orang Spayol, wuakakakakak...

72.merasa ngantuk ?
Nggak juga...

73.besok mau ngapain?
Mau fitnes aja palingan... Off dulu dari kegiatan keselebritisan.

74.takut kecoa ?
Takut baunya...

75.lagu yang cocok dengan keadaan kamu saat ini?
Natasha Bedingfield - Touch. Lagunya enak looooh!

76. udah dulu ya ?
Oh ya sudah... Kebetulan udah disuruh balik syuting lagi buat sequel "Petualangan Grinsant: The Adventure in the Bathroom"

Kalo mau ikutan silahkaaaaan... dicopas aja list pertanyaan diatas dan ubah jawabannya sesuai dengan jawaban kalian, heheheh...

Related Posts

There are 15 comments on post : Grinsant Menjawab Pertanyaan

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah, abis makan hok ben gak bagi2..btw, rajin amat nih nulis postingan yg full jawaban

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Wah, mbak mau ya, tau gitu tadi hokbennya saya upload aja biar bisa di donlod masing-masing, wuakakakakak...

exort said... (Reply)

mulai banyak game2 kaya gini ya

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Iya mas, tapi saya mah cuma terbawa arus aja, padahal sebenernya gak tau apa-apa.... *speaaaaak...

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... (Reply)

woow banyak sekali pertanyaanya :)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM

Iya mas, emang banyak. Ampe capek jawabnya, hahaha...

Henny Yarica said... (Reply)

punya kamera DSLR tapi kok ga pernah upload foto ke blog sih El?
oh iya, thanks untuk referensi lagunya, aku langsung cari nih, maklum tinggal di kota yang radionya cuma muterin lagu indo melulu bikin aku buta ama lagu luar

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Henny Yarica

Oh, baiklah mbak, nanti saya akan coba posting poto-poto hasil jepretan DSLR saya, hehehe...

Noeel-Loebis said... (Reply)

sama tu,,, kemaren dosen pembimbing gw juga ga masuk.... tapi maklumlah hari kejepit sih... pada males kali masuk? hahahaa

Gaphe said... (Reply)

kocaak..kocaak...
gila ah ini mah, narsis benerrr... hahaha

ntar deh, dicoba kalo emang bener2 nggak ada kerjaan *banget*

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Kalo gua gara-gara istrinya melahirkan, jadinya dia balik, wuakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Makasih mas, senang karena bisa menghibur, wuakakakak../

Blog Santai said... (Reply)

WKAKAKAKAKAKKA......
ane pernah dapet tag di pesbok 100 pertanyaan. Tapi ogah bales tag-annya, cape deeee
*kualat g ya?

Hmm, ga bakat jadi artis neh kyknya... :P

Clara Canceriana said... (Reply)

aheyyy, ikut kopas juga xDD

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Clara Canceriana

Hahaha, abis lucu sih, wuakakakakakak...

Post a Comment