Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

February 24, 2011

Kena Malware Warning... huh : (


Klik Pada Gambar untuk Memperjelas

Jadi ini loooh teman-teman. Kalo gua buka blog ini dari browser lain, contohnya Google Chrome, akan muncul peringatan seperti diatas ini. Nah, gua bingung bagaimana mengatasinya, bagaimana menghilangkan malware yang terdapat pada blog.

Ini gara-gara gua sembarangan ngeklik link yang ada di chatbox sih. Mulai sekarang males klik ah kalo ada yang blogwalking pake link-link yang gak dikenal... Parno euy, ini aja masih bingung gimana cara ngilangin malware bawaan dari situs lain ini.

Apakah teman-teman ada yang bisa membantu bagaimana cara menghilangkang malware bawaan dari situ lain di blog kita tercinta ini? bantuan temen-teman akan sangat saya hargai, huhuhuhu...

Related Posts

There are 16 comments on post : Kena Malware Warning... huh : (

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah, gak ngerti. kenapa gitu ya?

-Gek- said... (Reply)

ga tuh El.. waktu aku klik blogmu ndak ada keluar tuh.. mungkin temporary??

Gaphe said... (Reply)

iya kayaknya El, pake google chrome kadang bakal keluar kayak gitu.. tapi kalo pake mozzila saya nggak pernah ngalamun tuh.

Clara Canceriana said... (Reply)

maaf bang ga bisa bantu, ngga ngerti soal malware dan teman2nya >_<

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Waduuuuh, apa lagi saya mbaak... haduuuh, bingung deh, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ -Gek-

Iya mbak, mari kita berharap aja blog kita tercinta ini tidak kenapa-kenapa, secara udah bagus banget tampilannya, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Iya bener, kalo pake mozilla aman-mana aja, si Chromenya nih yang suka bikin parno, huhuhuhu...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Clara Canceriana

Tak apa-apa mpok, heheheh...
semoga saja benar seperti yang mbak Gek bilang kalo ini cuma sementara, huhuhuhu...

Freya said... (Reply)

Mungkin. Lo kebanyakan buka website porno kali, el. wkwkwkwkwkwk

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Freya

Eyaaaaa... ini lebih-lebih lagi, wuakakakakak... wong udah dikasih tau kok penyebabnya bagaimana, wuakakakaka...

exort said... (Reply)

tetaplah pake IE :D

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Wah, ane masih suka make MF gan. gimana dong, hehehehe...

Noeel-Loebis said... (Reply)

saya juga pernah kayak gitu di gooogle chrome.... cuman gara-gara masang linknya blognya raditya dika yang di blogdetik.... ckckkckk... paling aman emang mozillla, el....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Iya bro, semoga aja ini cuma fals alarm, heheheh...

Rose said... (Reply)

G ngertiii hehe...

hem tp biasanya pake pengaman AVG, ngecek status url gitu,tp rada lama sih loadingnya gr2 hrs ngecek dl...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Rose

Wuahhahahah, make AVG laptop saya malah jadi berat programnya, huhuhuhu... pindah ke ESET jadinya.

Post a Comment