Today's Status

"No Status"

February 27, 2011

Teruslah Berharap dan Berusaha, Maka Keinginanmu akan Tercapai


You know what, hape gua yang digadang-gadang tidak akan rusak sampai mungkin pada Judgement Day, akhirnya rusak juga. Huhuhuhu... Padahal tuh hape sudah menemani gua selama 5 tahun dan sudah intim dengan 'sesuatu' didalam celana gua, karena sering gua taruh di kantong celana depan, hihihihi... :p

Hape gua berjenis Motorola V3i. Itu looooh, yang hape keren banget (apa lagi guanya), yang sempat menjadi hape terlaris sedunia pada zaman heboh-hebohnya, yang modelnya tipis dan keren banget. Yang fenomenal sama seperti seorang calon peraih nobel perdamaian berinisial EG.

Gua udah sayang banget sama hape itu, sama seperti gua menyayangi diri gua sendiri *kibul-kibul*. Hihihihi...

Dan sekarang hape ku yang malang itu harus menghadap ke Sang Pencipta... karena dirinya mengalami kecelakaan tragis bin najis. Dirinya hancur, patah jadi dua, terserak-terserak dan terkoyak-koyak jiwa, raga dan sukma!

Jadi gini loooh, waktu itu lagi mengendarai motor, tiba-tiba hape gua bunyi, maka gua menepi untuk menjawab telpon yang masuk, nah pas tiba-tiba karena gua mengapit tuh hape diantara kepala dan bahu gua, secara ajaib dan magis, abrakadabra... tuh hape lolos dari apitan sensual gua dan jatuh... membanting tanah air tumpah darah Indonesia. Beneran, jatuhnya ke tanah... dan beneran jatuhnya di Tanah Air Tumpah Darah Indonesia Pusaka ini! Wong TKP-nya di Perumnas III Bekasi Timur, Jawa Barat, yang mana itu adalah daerah rumah gua sendiri. Masa iya gua bilangnya jatuhnya di Tanah Los Angeles, rumah kedua gua dooooong, wuakakakakak...

Sedih deh, beneran... secara dengan begitu gua secara resmi tidak punya hape lagi. Dan cukup syok juga, secara setelah berkali-kali, ribuan kali, ribuan tahun dan ribuan usaha untuk menghancurkan hape itu sia-sia, dan sekarang hape itu benar-benar hancur. Tuhan mendengar Doa gua dan Doa Si Motorola V3i itu. Doa gua adalah biar gua bisa beli hape baru, sementara doa si Motorola biar nyawanya segera diambil karena dia gak sanggup lagi menahan siksaan bantingan dari gua, hihihihi... kejamnya gua. Secara dirinya telah gua aniaya berkali-kali dengan membanting tuh hape dimana saja dan kapan saja ketika ada kesempatan... dan ketika nyokap bokap gua lagi gak ada disekitar gua, hihihi... kalo ampe ada mereka pas gua banting tuh hape, berikutnya gua yang dibanting, wuakakakaakakakak...

Baiklah, untuk sobat terdekat baik buat gua dan dan 'gua' junior yang dibawah. Semoga dirimu beristirahat dengan tenang kawan. Maafkan kesalahan diriku telah menyiksa dirimu, bukannya karena aku benci sama kamu, sobat. Tapi karena aku sudah tidak cocok lagi sama kamu kawan, tapi karena aku capek make hape yang ngehang mulu. Hihihihi....Semoga dirimu tenang di alam rongsokan sampah sana. May you rest in peace!

Daaaaannnn... eeeeem yang diatas itu sebenarnya alibi, hihihihi.... karena kejadian sebenarnya adalah... seperti dibawah ini...
The Truth:

GUA DENGAN SENGAJA MEMBANTING HAPE GUA DENGAN HARAPAN BENAR-BENAR HANCUR. DAN ITU BENAR-BENAR TERJADI.
WUAKAKAKAKAKAKAKAK....
WUAKAKAKAKAKAKAK...!!!
Kejamnya gua, hihihihi...
Jadi sebenarnya waktu temen gua main ke rumah, gua mau pamer kalo hape gua gak bakalan rusak kalo gua banting-banting berkali-kali... eeeeeh, pas gua banting yang kedua kali, ternyata tuh hape beneran rusak dan hancur, wuakakakakak....parah banget dah.
Dan jujur, pas tuh hape beneran hancur gua syok bukan main! Kasian banget dah tuh hape...
Maafkan aku ya hapeku sayang... hihihi... *I miss you.

Note : Jangan tiru setiap adegan pada postingan ini di rumah. Segala bentuk tindakan dan kerugian yang diakibatkan dengan merekonstruksi adegan-adegan pada postingan tersebut adalah tanggung jawab yang terluka! Dan itu diluar tanggung jawab blog ini, apa lagi pemerintah!

Don't Try This At Home!

Related Posts

There are 15 comments on post : Teruslah Berharap dan Berusaha, Maka Keinginanmu akan Tercapai

Noeel-Loebis said... (Reply)

hahaha,,,, jadi intinya sengaja nih ngerusaik hape sendiri?? hehehe

Bagaskara Putra said... (Reply)

Weh hape sendiri dibanting2 kalo aku udah bonyok -_-

exort said... (Reply)

untung elo ga yakin kalo kepala elo ga akan rusak kalo dibanting berkali2 ya hehehehe
hp gw dulu bertahan nyaris 6 thn, rusak gara2 keypadnya ngadat krn gw pencetin melulu

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Wuakakakak, intinya sih gak sengaja ngerusakin, cuma pengen pamer aja kalo hape gua kalo dibanting gak ancur, eeeeeh, malah beneran hancur. wuakakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bagaskara Putra

Samaaaa, kalo bonyok tau saya ngebanting hape sendiri, berikutnya saya yang dibanting, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Hahahaha...
iya, hape saya juga beberapa keypadnya udah rusak serta sering ngehang dan reset sendiri.

Henny Yarica said... (Reply)

masyaallah El..ternyata dirimu lebih parah dari yg aku kira. hp motorola mah benerinnya susah banget! apalagi kalo sampe patah, itu berarti riwayat hidupnya udah selesai. ga bisa dilanjutin lagi. lagian..dimana-mana hp tahan banting itu nokia. mau yang paling tipis juga dibanting nggak apa-apa.

semoga dapet hp baru ya

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Henny Yarica

Wuakakakak, emang sengaja mbak, biar bisa dibeliin hape yang baru, wuakakakakak...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

haduh, cderoboh amat sih. dah beli lagi aja

Clara Canceriana said... (Reply)

ckckckc nggak sekalian dibuang ke laut aja bang?

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... (Reply)

sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Sebenarnya sih bukan cereboh mbak, tapi ada unsur kesengajaan, wuakakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Clara Canceriana

Yah mpok, kalo dibuang ke laut nanti gak ada bukti buat beli hape baru dong, hahahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM

Oke mas, saya akan coba partisipasi, heheheh...

JJ said... (Reply)

BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAK !!!!!!!!!!!!

DODOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL !

Post a Comment