Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

March 10, 2011

Komik Iseng


Tertarik mempostingkan komik iseng buatan sendiri waktu dulu. Inspirasinya (untuk memposting komik ini) datang dari salah satu temen bloger gua bernama Immanuel Lubis a.k.a Nuel, yang mempostingkan komik fotonya di blognya.

Komik ini foto-fotonya didapat pas lagi kumpul temu kangen sama temen-temen SMP gua. Awalnya sih cuma foto-foto biasa aja, cuma karena lagi iseng jadinya gua bikin komik deh, heheheh...
Jadi selamat menikmati ya teman-teman, hehehehe...

Note : Untuk melihat gambar dalam ukuran sebenarnya, silahkan klik gambarnya, nanti gambar akan bengkak dengan sendirinya. Terus kalo suka bilang ya, soalnya masih ada satu komik lagi yang belum diposting disini, hehehe... :p


All Pictures Originally Made By : Ellious Grinsant















PS
  1. Untuk Brotha Nuel, komik yang gua bikin diatas tuh bikinnya pake program Comic Deluxe Maker, kaya Comic Maker gitu deh, jadinya cuma taruh gambar dan tinggal tambahin tulisan ceritanya. Google aja programnya, soalnya lebih enak pake program ini kalo mau bikin komik model beginian, user friendly banget soalnya.
  2. Komik ini adalah koleksi pribadi, jadi belum ada di blog manapun kecuali di Blog Ellious Grinsant yang keren banget, menarik, menawan, fenomenal, luar binasa dan cute :p 


Related Posts

There are 16 comments on post : Komik Iseng

Gaphe said... (Reply)

el, nyari programnya di google yah?. tinggal donlot ato kita tinggal uplot foto di web?.

eh buset, ngakak gw baca itu El.. tampang preman tapi balooutnya bencong banget sih..

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

lumayan deh..buatg ketawa di pagi hari

Noeel-Loebis said... (Reply)

hahhahaha.... bagus.. walo mesti diklik dulu.... hehe

btw nanya dong soal komen lo di blog gw.... font ala gravity namanya font apa??

Noeel-Loebis said... (Reply)

komiknya lucu... palagi yang cewe jual diri itu... semoga ga dibaca temen-temen loh yah.... kelewata lo aaahhh.. tapi bagus... hehehe... :D

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Donlod programnya mas, soalnya ini pke program bukan upload foto di website... cari aja yang gratisan pake crack-an, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Hahaha, makasih mbak... : )

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Tengkyu brader, heheheh...

Font Gravity itu jenis Font bukan nama fontnya, coba buka www.dafont(dot)com deh ada kok jenis font gravity gitu, hehehe....

@ Noeel-Loebis

Hahaha, sebelum di upload disini komiknya udah diuplod di facebook dan temen-temen gua yang ada di foto itu udah pada baca semua, mereka cuma ketawa aja. hehehe...

Bagaskara Putra said... (Reply)

Wah lumayan juga haha XD
Besok coba foto2 ah :9

Itik Bali said... (Reply)

Hahaha...keren bang
niru ide boleh? bukan nyuri loh ya..
hahahah

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bagaskara Putra

Hahahaha, silahkan dicoba bro...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Itik Bali

Wuakakaak, walaupun dua-duanya sama-sama gak bagus, tapi niru ide lebih mendingan dari pada nyuri ide...

Freya said... (Reply)

el, ane jadi kepengen naro komik ane yg ane bikin di fb itu loh. Menurt elo gimana? :D

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Freya

Komik yang mana?

exort said... (Reply)

heheh gw uda beberapa kali pingin bikin kaya begini tp ga kesampaean, susah ngumpulin modelnya yang ada juga gw buat cerita aja yg waktu gw kopdar itu juga gw buat tanpa skenario n fotonya kandid semua
next gw bakal buat komik foto kaya ini...pasti

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Lebih bagus foto candid mas, biar ekspresinya natural semua, hahaha...

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... (Reply)

lah ini sama kayak si noel bikin komik beginian hehe

Post a Comment