Today's Status

"No Status"

March 7, 2011

My Shout - Pocong Ngesot

Picture By : Ellious Grinsant


"Kasian ngeliat pocong yang sudah jadi pocong harus ngesot pula. Nestapa banget deh tuh pocong, ckckckck... Yakin deh kalo ketemu orang, dia udah gak minta dibukaan tali pocongnya lagi, tapi minta dibukain tali iketan tangannya aja biar bisa ngesot lebih nyaman. Simpatiku padamu, wahai pocong ngesot."



.

Related Posts

There are 12 comments on post : My Shout - Pocong Ngesot

Noeel-Loebis said... (Reply)

kasiaann tuh si pocong..... tapi orang indonesia emangpada kreatif yah soal bikin judul film.... hahhahahaha... LoL

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

hehe..bisa aja ya orang buat jdul film

-Gek- said... (Reply)

parah emang.. hihihi. semoga mahluk itu hayalan belaka ya..

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Bener, mereka bisa bikin judul film yang membuat gua akan mengernyit dan kemudian ketawa ngakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Emang mbak, dasar... suka aneh emang, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ -Gek-

Couldn't agree more, semoga emang cuma khayalan sebab kalo beneran, kasian banget tuh pocong, hahahaha...

Henny Yarica said... (Reply)

ups..no comment ah!

exort said... (Reply)

bentar lagi pocongnya ngerangkak

Gaphe said... (Reply)

bwahaha... emang dasar itu tukang bikin filem.. gak ngebayangin, itu pocong ngesot kayak gimana.. kayak lap pel aja..

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Henny Yarica

Jaaaah, hahahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Baru bisa ngerangkak setelah ada yang bukain tali iketan tangannya, hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Lap Pel, wuakakakakakak... lol.

Post a Comment