April 28, 2011

[ Fun ] Analisis Nama dan Sifat

Jadi gini loh teman-teman, hehehe... di facebook ada kaya aplikasi yang bisa menganalisi nama kamu berdasarkan huruf-huruf yang terkandung dalam nama kamu. Awalnya sih cuma iseng-iseng aja, tapi pas dilihat cukup kaget juga dengan hasilnya. Karena diluar dugaan hasilnya itu AKURAT 100%, Hihihihih...

Gua sih awalnya cukup syok melihat hasil analisa nama gua yang bener-bener gak gua sangka hampir semuanya bener dan tepat.
Padahal niatnya cuma buat lucu-lucuan aja, eeeeh tak disangka malah terkejut-kejut melihat hasil analisa yang tepat dan akurat ini.

Picture By : Ellious Grinsant

Kalo mau lihat lebih jelas, klik aja gambarnya, hehehe...
Gimana? hampir seluruhnya benar kan? Ya kaaaaannnn, Kalian pasti setuju dong. Kan... You know me, so weeeeelllll....

Related Posts

There are 21 comments on post : [ Fun ] Analisis Nama dan Sifat

Gaphe said... (Reply)

ah masa sih?.. soalnya setahu saya biasanya sifat2 yang tercantum disitu adalah sifat general yang semua orang juga punya.

Rose said... (Reply)

yah.. it mah 50:50 g serats persen klo sy..

iam said... (Reply)

Sorry bro, tapi spoiler nya gak kebuka euy >.<

Noeel-Loebis said... (Reply)

spoilernya koq ga kebuka el??? :(

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Hihihihi, tapi kok saya merasa itu semua benar-benar ya analisa yang tepat ya, buakakakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Rose

Wuakakakakak, hihihihihi....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@Noeel-Loebis

@iam

Udah gua ilangin spoilernya, jadi langsung keliatan gambarnya... selamat menikmati. Hehehe....

Adhi Glory said... (Reply)

bukannya itu cuma kebetulan saja, bro... buat nambah semangat narsis! :D

Freya said... (Reply)

aaaaah malas baca arti nama kaw, el. Ngga benar semua itu.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Adhi Glory

wuakakaka, sebenarnya sih itu buat sendiri gambarnya, WUAKAKAKAKAKAKAK....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Freya

Wuakakakakak...

joe said... (Reply)

wah jadi pingin nyoba juga nih

exort said... (Reply)

mmm jadi mau coba pake nama gw hehehe

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Silahkan saja mas, hahaha... padahal kan itu aku bikin sendiri pake edit foto, wuakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ joe

Silahkaaaan, hahaha...

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

hihi percaya aja lu ama yg beginian.. XP

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ TUKANG CoLoNG

Cuma buat lucu-lucuan aja bro, aslinya kan tuh gambar gua edit sendiri, wuakakakakak...

Bung Iwan said... (Reply)

itu hanya ke-be-tul-an! :))

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

buat fun aja sih okelah. jgn terlalu dipercaya kebenarannya. hehhee.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Ya iya lah mbak hanya untuk fun saja, orang itu gambarnya saya bikin sendiri, wuakakakaka...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bung Iwan

Bukan kebetulan lagi mas, itu emang manipulasi, wuakakakakak...

Post a Comment