April 20, 2011

New Label : Photo Expo

Memperkenalkan Label Blog Baru :


Photo Expo adalah Label untuk postingan yang khusus menampilkan foto-foto (yang menurut gua) artistik dan/atau setidaknya enak dilihat. 

Dikarenakan gua punya beberapa stok foto hasil jeprat-jepret pake kamera Cannon EOS 1000D, hasil fotonya iseng-iseng akan gua share disini dalam satu postingan khusus untuk foto.

Jadi nantinya akan ada postingan yang khusus menampilkan 1 buah foto yang akan diberi Label : Photo Expo
 Postingan pertama akan muncul besok.

Selamat Menikmati Ya, hehehe...
Sebut nama gua 3x jika ingin sukses!


Related Posts

There are 8 comments on post : New Label : Photo Expo

Gaphe said... (Reply)

siipp seneng banget sama saya yang juga suka fotografi. aah ditunguuu...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

tak sabar nunggu esok.

Rose said... (Reply)

semoga fotonya bisa bercerita banyak..,ditunggu:)

Noeel-Loebis said... (Reply)

soal barcode itu buka deh blog temen sma gw...... gw taunya dari dia... hehhehe

http://michele4u.blogspot.com/search/label/QR%20Barcode

Noeel-Loebis said... (Reply)

btw ditungggu nih foto2nya.... gw juga suka bangeeet sama fotografi.... lo bisa liat kan dari blog gw..... hehhehehe...walau sih buatnya hanya dari kamera hape.... hahahhaa

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Okey bro, ditunggu aja update foto selanjutnya, hehehe...

Flowern said... (Reply)

kayaknya komentar ane terakhir ga bisa masuk gara2 inet lelet kali yah

btw, gw dari dulu juga pengen bikin semacam photo expo di blog gw, tapi gara2 insiden (kecil sih) gw ga dibolehin pegang kamera lagi. harus nabung lagi kalo mau kamera baru... (ck)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Flowern

Komentarnya baru muncul setelah saya moderasi. Jadi emang gak langsung muncul setelah disubmit..

ayo mari menabung biar bisa beli kamera, hehehehe...

Post a Comment