April 21, 2011

Photo Expo : Books


Photo by : Ellious Grinsant

Buku... Selain berfungsi sebagai bantal, pijakan atau untuk nabok muka orang,
Buku juga bisa dibaca...

Related Posts

There are 11 comments on post : Photo Expo : Books

Gaphe said... (Reply)

baguss.. judul bukunya yang monster itu keliatan jelas

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Itu judulnya Moneter mas, hehehe...

chici said... (Reply)

Suka fotonya Grin, itu lokasinya dimana Grin, kok kayak buku-buku lama gitu?

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

foto ini diambil dimana..?

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ chici

Terima kasih... foto ini diambil di ambil di rumah gua... di balkon samping rumah ada rak buku ini, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ TUKANG CoLoNG

Lokasinya di rumah ane, gan... hehehe...

3sna said... (Reply)

photo black and white kayak gini emang bagus ya :)
buku juga bisa buat alas duduk mas :P

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ 3sna

Hahahaha, bener... kertas buku juga bisa dipake buat bungkus gorengan, hahahah...

Noeel-Loebis said... (Reply)

buku bisa digunain sebagai tatakan piring. hahaha

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

keren juga.....judul bukunya keliatan tuh yg monster..

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Hahahaha, itu judul bukunya moneter mbak, hehehehe,,,

Post a Comment