Today's Status

"No Status"

April 18, 2011

Senin Minggu Lalu


Wuahahahah... ada cukup banyak kejadian menarik pada senin 11 april 2011 lalu. Mulai dari kompleks rumah gua yang membuat sebuah terobosan baru dimana kompleks perumahan memiliki toko buku yang besar.

Kemudian ada pengamen yang ngaku ngamen untuk cari makan, namun giliran dikasih 200 perak malah dibuang. Nyari makan kok duit 200 perak malah dibuang, pengamen munafik!
Lalu ada lagi pengamen yang menyanyikan lagu yang cepat, lucu serta menyindir realita yang terjadi disekitar kita. Dan karena kelucuan dan kreatifitasnya itu pengamen tersebut berhak atas 700 rupiah dari gua.

Berikutnya ketika pulang ada ibu-ibu yang bukan saja bersandar kepala pada gua ketika dia tidak sengaja tertidur, tapi juga bersandar badannya ke badan gua. Mungkin dia pikir kapan lagi bisa senderan sama cowok cakep berbadan seksi. Gua hanya bisa diam cemberut.

Kemudian ketika tiba di Mega Bekasi XXI, setelah memesan tiket, gua menuju ke smoking room dan mendapati bahwa smoking room yang begitu luas tersebut hanya diisi oleh 4 buah meja. Untunglah pada Akhirnya gua mendapatkan meja sehingga bisa merokok dengan bahagia dan tentram.

Ketika hendak menunggu bis sambil merokok didepan salah satu mall pada malam hari, ada seorang aneh yang mendadak duduk disebelah gua. Gua yang perlahan-lahan merasa freak out akhirnya memutuskan untuk ke toilet sebentar dan syukurlah, ketika gua kembali creepy guy tersebut sudah menghilang. Gua bisa menunggu bis lagi dengan tenang.


Related Posts

There are 17 comments on post : Senin Minggu Lalu

Noeel-Loebis said... (Reply)

tanda tanya filmnya yg ttg agaama itu bukan? kemaren rabu perna liat bannernya di XXI

joe said... (Reply)

sering banget menemui pengamen seperti itu, menyebalkan

Rose said... (Reply)

baru ngeliat reviewnya tanda tanya..pengen nnton nanti..

ReBorn said... (Reply)

ghahaha, senen lu berwarna sekali.,.
hmm, poengen tau juga ni filemnya. sepertinya bakal bagus.

Gaphe said... (Reply)

random banget hari seninnya.. seru ketemu tukang ngamen begitu. nomat di XXI pulak.. sama kayak saya kalo lagi ada duit dan waktu, biasanya juga nonton. *nggak penting

Bung Iwan said... (Reply)

asik sekali kayaknya.
ngomong2 pengamen yg saya temui kemaren mengherankan. ditawarin kerja malah ogah. pilih ngamen. padahal masih muda dan terlihat masih kuat. doooh... anak2 jaman sekarang kok males2 sih?

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Filmnya bagus, walaupun ada beberapa adegan yang terlalu dramatisir... dan satu adegan yang bodoh.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Rose

Silahkan... mumpung lagi tayang filmnya, huhuhu...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ ReBorn

Makasih Gan, dan selamat menonton...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Hahahah, kita setipe dong mas kalo gitu. Tapi kalo saya hobi nontonnya udah keterlaluan... tiap minggu minimal sekali ke bioskop... paraaaah....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bung Iwan

Jiakakakak, mungkin udah PewE jadi pengamen kali mas, kan dari ngamen aja orang bisa beli hape, atau mungkin bahkan blackberry, wuakakakak....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ joe

Emang nyebelin mas pengamen yang munafik kaya gitu, huhuhu...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah, disandarin ibu2 asik dong. hehee...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Hahaha, bukannya enak mbak, tapi nestapa, wuahahahaha...

Noeel-Loebis said... (Reply)

btw cara bikin blog status gitu gimana caranya?? gw tertarikkk

Bagaskara Putra said... (Reply)

Senin memang misterius XD

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bagaskara Putra

Hahahaha, benarkah bro? wkwkwkwkw...

Post a Comment