Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

May 18, 2011

What's New For Today?


Well, almost nothing... disamping kenyataan ada beberapa hal lama yang masih bertahan : i'm cute, i'm sweet, i'm adorable, i'm kind, i'm handsome dan masih banyak beberapa hal yang masih bertahan lainnya.

Senin kemarin gua jalan bareng temen-temen ke Blitzmegaplex Grand Indonesia buat nonton film Sanctum. Ya intinya sih kita nontonin aksi para penjelajah goa yang terjebak di goa gitu deh. Nothing special lah... lalu pulangnya gua ke kampus Atma Jaya buat bertemu temen gua yang lain lalu berikutnya kita berempat mendamparkan diri di Sky Dinning di Plaza Semanggi. Enak looooh, secara gua baru pertama kali kesini. Ke Plaza Semangginya sih udah beberapa kali, akhir-akhir ini. ke Sky Dinningnya aja yang blom pernah hahaha... ternyata lumayan enak sih tempatnya, berangin, walaupun kadang anginnya bikin sebel juga karena nerbangin tissu gua.

Selasanya pas hari libur, harusnya sih gua jalan-jalan sama temen-temen SD gua buat ke Monas, sebuah objek wisata yang sudah lebih dari 10 tahun gak gua kunjungi lagi. Terakhir ke Monas pas SD bhoooo! cuma gara-gara banyak yang gak bisa, yaaaa gagal deh. Padahal udah siap kamera buat hunting foto terbaru dan tenaga buat gila-gilaan disana.

Dan rabu ini, cuma di rumah aja. Padahal udah niat mau fitnes abis itu nyambung nonton Source Code. Namun karena gua males dan karena motor tidak ada, jadinya gak jadi deh... gila ya, gua males banget akhir-akhir ini. Mau lari pagi aja gak jadi-jadi gara-gara baru bisa tidur pagi. Huhuhuh...

Betewe, terakhir ngukur berat badan gua udah 66 kilogram looooh! Hehehehe... Gila ya, gak nyangka gua bisa meraih angka segitu. Padahal dulu berat badan gua pernah mencapai 78 kilogram. Masih ngejar target nih buat berat badan sampai 58 kilogram sebelum mulai ditebali dengan muscle dan menumbuhkan six pack di perut, hehehe...



Related Posts

There are 23 comments on post : What's New For Today?

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

wah, saya jg baru G.I tuh kemaren malam.. sejak film holywood ga masuk indo, jadi males nonton bioskop :(

exort said... (Reply)

what??? elo cuma bilang sunctum nothing special??? weiiiiihhhh tau ga cara pengambilan gambarnya ga biasa? n tau ga kalau pemeran pengganti wanita sampai beneran meninggal karena kehabisan oksigen? cerita itu dari kisah nyata loh, kebayang ga kalau elo yg ngalaminnya?

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Meutia Halida Khairani

Wah, hari ini mbak ke GInya, hehehe, saya senin kemaren...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Well, terlepas dari segi fakta dan teknis pengambilan gambar... film ini termasuk biasa jika kita melihat dari segi cerita dan akting.

but, beneran mas pemeran pengganti wanitanya beneran meninggal? busyeeeet.....

I-one said... (Reply)

Ahhh,bener berat badannya 66 kg,kok fotonya langsing ya?Hehe...(becanda)
Sama,saya juga udah gak pernah lari pagi nih, untung berat badan masih terjaga..hmm,cuma perut aja zero pack,haha..

gloriaputri said... (Reply)

fitnes2 klo maw beratnya turun lagi...hahahhaha....

Einid Shandy said... (Reply)

You are cute, you are sweet, you are adorable, you are kind, you are handsome, etc. But, why were u lazy?? OMG...

nenidree said... (Reply)

keren ni blog templatenya..., btw saya suka ide berkunjung ke monas itu hehe... jarang kan anak sekarang yang nongkrong di monumen bersejarah...;)

Adhi Glory said... (Reply)

haha...
laporan, laporan... yg narsis, yg narsis... :D

btw, yg bikin sanctum 'kan sutradara kelas berat

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ I-one

Hahaha, masa sih langsing? hahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ gloriaputri

Hahahaha, bisa aja si neng, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Einid Shandy

Iya nih, bingung, kenapa bisa males begini... huhuhuhu...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ nenidree

Makasih mbak, hehehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Adhi Glory

Iya, tapi kalo dari segi cerita biasa aja. huhuhuhu...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

cieee..beratnya turun nih yee...78 sih kecil, lha, cowok gue kayaknya nyaris 100 kg deh. mana gak mau fitnes tuh orang. hahahah

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

itu udah cukup seru kok broo :)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Hahaha, ayo mbak ajak fitnes... biar sehat badannya, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ TUKANG CoLoNG

Hahaha, benarkah? tengkyu lah kalo begitu, hehehe...

Noeel-Loebis said... (Reply)

saayang gw udah berapa hari ini jarang ngampus.. padahal kalo sering siapa tau aja ketemu lo el... pengen liat lo langsung kyak gimana. hehehe

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Noeel-Loebis

Yaaaa, agak bagus juga sih kalo kita gak ketemu, soalnya aslinya gua ganteng banget kok, takutnya nanti elu terkesima/sirik pas ngeliat gua, hahaha... *kabooooor

Bagaskara Putra said... (Reply)

Wkwkwk maniak banget kalo soal film. Btw, gendut juga ternyata mas El ini wkwkwk

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Bagaskara Putra

Hahahah... sekarang udah gak gendut kok, hehehe...

agengindra said... (Reply)

Wew, seru juga ya, hahaha sayang nggak jadi nonton film Source Code. Saya lagi nunggu sampe jadi DVD. Trailernya aja udah keren.

Post a Comment