Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

June 19, 2011

Blogku Direview Lagi, Hohoho...


Suatu hari sepulang dari medan perang, maksudnya pulang dari kampus, gua duduk di kursi depan laptop. Melepas letih, lesu, lelah, lemah, lunglai, serta merenungi bahwa menjadi orang keren dan imut itu lebih banyak manfaatnya daripada mudaratnya. Lalu seperti biasa gua buka moderasi komentar untuk blog gua dan terkejut, terkesima, ternganga-nganga, terpersona, terpikat, terlena akan kenyataan bahwa ada begitu banyak komen yang muncul. Busyet, gua jadi rada syok gitu. Padahal gua udah beberapa hari gak update blog karena kesibukan gua menyelamatkan dunia (you know me so well, laaah... :p), dan membabu. Tapi ini komen banyak bener bermunculan, nunggu gua moderasi!

Maka gua penasaran lah. Ada apa gerangan ini? Kenapa gua merasa kekerenan gua jadi dikuadratkan gini. Maka usut punya usut ternyata blog gua di review LAGI sama, Mbak Fanny. Lagi-lagi syok menyelimuti jiwa raga dan sukma gua. Untuk kedua kalinya blog gua direview oleh blogger kelas kakap macam Mbak Fanny [Baca Disini]. Kalo yang pertama sih review kalo gak salah gara-gara gua bagi-bagi award pas hari ultah gua, namun yang kedua ini gak ada angin gak ada ujan direview aja gitu. Kan gua jadi enak. wkwkwkwk...

Lalu setelah membaca bagaimana fenomenalnya diri gua pada review mbak Fanny tersebut, mbak Fanny menyebutkan salah satu ciri khas blog gua, yang dimana gua selalu narsis. Wuakakakaka... kalo boleh jujur sih itu murni untuk lucu-lucuan aja, supaya gak gersang-gersang amat gitu tulisan gua, walaupun pada kenyataannya gua emang keren, ganteng, imoet, mempesona, membuat cenat-cenut, debar jantung dan depresi. Wuakakakakak...

Jadi untuk postingan berikutnya gua akan gantian mereview blog Mbak Fanny. Iya dong, masa udah dua kali direview, udah sering blogwalking juga, Mbak Fanny udah jadi salah satu official fans gua, serta Tuhan sudah mengizinkan, tapi gua gak bales review. Itu tuh nggak banget gitu loh, nggak adil, nggak fair, nggak Grinsant banget... :p

Yaaaah, sampai segini dulu deh. Dan sekali lagi, makasih ya Mbak Fannyyyyyyy... hohohohoh... 



Note : Tingkatkan terus saldo review anda terhadap blog yang dicintai semua mahluk dan tumbuhan ini. Dan raih hadiah utama jalan-jalan berwisata ke Thailand + Swiss + Prancis + Belanda + Kanada & Timbuktu.
(pajak 50% ditanggung pemenang, ongkos bayar sendiri, penginapan bayar sendiri)

Related Posts

There are 41 comments on post : Blogku Direview Lagi, Hohoho...

gloriaputri said... (Reply)

buahahahhahaha...emang narsis koq :P

Gaphe said... (Reply)

hahaa.. pas itu saya juga baca, emang deh kamu tuh pede banget yah..

tapi seneeng kaan direview blognya sama mbak fanny, blogger kelas kakap gitu.

ammie said... (Reply)

hahah...bner tuh..gue juga tau blog gokil ini dari mba fani..hihihi...

Aina said... (Reply)

cie,,,senangnya abis direview mbak Fanny.....

NuellubiS said... (Reply)

ellious emang narsis! hehehehe

NuellubiS said... (Reply)

wuih selamaaaat yaaah

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ gloriaputri

Aaaah kamu bisa ajaaa... (malyu-malyu...)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Seneng lah mas di reviw, sama 2x malah, hahahah...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ ammie

iya, mbak fanny emang baik orangnya, dia dulu sering jajanin aku hape. enak deh...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Aina

iya doooong, hahahah...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ NuellubiS

Makasih nueeeel, wuakakakakak...

Adhi Glory said... (Reply)

emang asli selalu narsis kok... ini buktinya ;P

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Adhi Glory

Hahahahaha....

vie_three said... (Reply)

wiiiihhh kereeennn..... aku udah lama niy gak aktif ngeblog, pasti rasanya seneng banget direview apalagi sm mbak fanny.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ vie_three

iya seneng banget, hehehehe...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

hua ha ha.....gak usah balas review juga gak papa kok. aku review cuma sekali lho. kalo yg pertama itu kan karena majangin award darimu. hehehe..tapi emang ente narsis sepuluh kwadrat deh. super narsis. kalo ada pemilihan blogger ternarsis, mungkin ente yg dapet. hi hi hi....

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

tapi masa iya sih blogmu jadi rame komentar setelah direview daku? wah, penasaran nih...

exort said... (Reply)

tambah rame deh yg baca ini blog

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

iya mbak, jadi lumayan banyak yang mampir kala itu, kala sekarang gak tau deh, wkwkwkwkw...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Lumayan mas, hehehehe...

Dhe said... (Reply)

jd keingat masa2 pertama ngeblog dulu, aq jg direpiu ama fanny :D hehehe

NuellubiS said... (Reply)

ellious is the besst.... LoL

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Dhe

Wah pernah direview juga ya? asik dong, hehehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ NuellubiS
Wuakakakakak,,,,

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

ayo updatee...narsisnya stop dulu hahhaa

Anabele Octora said... (Reply)

Hi (again) :D...
narsis itu tanda percaya diri, keren koq...
terusin yaaah heheh loll
btw busway,gw udh taruh kotak follower di blog akuh :P
tlg di follow back yuupzzz... thank uuuuuu... :D
keep smiling, keep rockin, keep narsis *hooraaayy*
:D :D :D

AkaneD'SiLa said... (Reply)

haha blog ku juga pernah di review ama mba fanny.. padahal aku kasih dia award eh dia bales review blog ku.. :D

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

waw! sekaliber mabk fanny ngereview, mantap!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

sing sabar mbak, nanti saya akan update, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Anabele Octora

Yeaaaah...!!! Hidup narsis!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ AkaneD'SiLa

Hahahaha, sama dong, hhehehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ TUKANG CoLoNG

Hahahahha, iya mas. gak nyangka di review 2x sama blogger kelas kakap, wkwkwkwk...

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... (Reply)

sob gue punya kenang-kenangan tuh di blog buat lo, tanda terimakasih karena lo udah mau nyempetin buat nulis definisi dari a fun blogger B)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM

Menuju TKP

Anabele Octora said... (Reply)

Terima kasih sdh follow back :D

AuL Howler said... (Reply)

Bang eL ada award nih.
selamat ya :D

http://aul-home.blogspot.com/2011/06/auls-open-home.html

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

gue doain moga blog lo makin top! :)

NuellubiS said... (Reply)

blog anda saya review

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/10-blog-yang-menarik-perhatian-saya.html

Itik Bali said... (Reply)

Andai ayahku kaya Ellious Grinsant
Mengaku tampan, bisa dibanggakan dan narsis..
huahahahahha...

Itik Bali said... (Reply)

Eh kayanya gue salah komen deh bang..
kok bisa jadi ngkliknya disini ya?
hihihi...selamat direview blognya
ini adalah salah satu kriteria blogger TOP BGT deh..
:D

Lintas Koran said... (Reply)

nice share

Thanks

Post a Comment