Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

June 22, 2011

Photo Expo : Mati Lampu


Picture By : Ellious Grinsant

Salah satu layanan PLN yang diberikan secara cuma-cuma
Namun sayangnya tidak satupun dari pelanggannya yang menyukai.
Layanan itu bernama : Mati Lampu

And by the way, mungkin karena efek paling jelas dari mati listrik adalah
suasana menjadi gelap karena lampu mati,
maka orang lebih sering menyebutnya mati lampu dari pada mati listrik.
 


 

Related Posts

There are 23 comments on post : Photo Expo : Mati Lampu

ningsyafitri said... (Reply)

Hahaha...
Ada2 aja kamu nih...
Tapi, gambarnya keren euy...
Kira2 yg di belakang vas bunga itu lilin? atau sejenisnya???
:D

r10 said... (Reply)

keren fotonya

Aina said... (Reply)

padahal bayarnya aja gak boleh telat yo??? tapi mota-mati mulu....

Gaphe said... (Reply)

pake lilin ya itu?.
bagus juga el.. suasananya jadi romantis gemanaa geto

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

keren ya..hasilnya

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

fotonya bagus bangeeet... di jaksel jarang mati lampu :)

AkaneD'SiLa said... (Reply)

kalo aku lebih suka bilang ML. mati listrik..
btw keren deh.. itu cahayanya darimana??

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ ningsyafitri

Hahahah, makasih mbak... yang dibelakang itu lilin.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ r10

Terima kasih, teman!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Aina

Betuuuuullll...!!!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Iya mas, bener, pake lilin!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Terima kasih, mbak... heheheh :D

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Meutia Halida Khairani

Hahahah, disini juga, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ AkaneD'SiLa

Aduh ML, artinya bisa ganda tuh, wkwkwkwk...

gloriaputri said... (Reply)

hahhahahaa...layanan gratis dan bergilir....wkwkwkwk...pasti rumahmu habis mati lampu yaaa? hehehehehe

Adhi Glory said... (Reply)

bener juga ya? padahal mati lampu gratis tp banyak yg protes... :D

Dhe said... (Reply)

wekekekeke.. bener, aq jg paling sring nyebut. mati lampu dr pada listrik padam. :D

btw, tu gambarnya keyen banget, gmn buatnya ell??

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ gloriaputri

Iyaaaa, mati lampu kemaren... untungnya siang-siang...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Adhi Glory

Hahahahah, iya mas, heran memang, wkwkwkwkwk...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Dhe

Bikinnya taruh lilin dibelakang pot bunganya...

Bagaskara Putra said... (Reply)

Wkwkwk itu foto sendiri? Keren banget rumahnya. XD

exort said... (Reply)

kalau mati lampu dibayar, PLN pasti bakal kaya raya

chici said... (Reply)

Yang lebih lucu kalo mati lampu itu buat aku jadi males ngapain-ngapain, ujung-ujungnya serumah pada ngumpul dan ngobrol :)

Nice picture Grint, oia kamu aku tag disini ya http://chicio.blogspot.com/2011/06/10-rahasia-tentangku.html

Post a Comment