Today's Status

"No Status"

July 1, 2011

Males Mikir


Pernah gak sih ngalamin yang namanya malas mikir?
Otak ngeblank, bawaanya maleeees mulu...
Ini nih yang lagi gua rasain, bawanya cuma pengen bermalas-malasan.

Berlawanan dengan kenyataan dan fakta bahwa pekerjaan gua sebagai orang keren menuntut kerja keras dan dedikasi yang tinggi.

Skripsi gua masih aja stuck di bab 1, dan gua gak yakin apakah dosen pembimbing gua yang melambai itu masih inget gua apa kagak, secara kita baru sekali ketemu dan itupun pertemuan singkat.

Udah beberapa minggu nih gua gak ke gereja, parah banget dah.

Kayanya Tuhan udah sebel tuh sama gua, gara-gara gua males gereja. Ampuni aku ya Tuhan, nanti ane ke Gereja dah minggu besok. Ampuuuun...!!! huhuhuhu...

Satu lagi, pengen lari pagi cuma gak pernah bisa, secara gua tidur aja jam 4 pagi, gimana gua bisa lari pagi? Yang ada mah lari siang, karena gua baru bangun jam 11 siang. Pengen banget bisa menjalani tidur normal, tidur jam 10 malam bangun jam 5 pagi. Biar bisa lari pagi dan menghilangkan lemak 10 kilo lagi. Sudah berhasil beberapa bulan ini menghilankan lemak 10 kilogram dan kini ingin menghilangkan 10 kilogram lagi sebelum gua isi dengan otot-otot dan six pack.

Huh, jadi orang ganteng dan imut itu memang tidak gampang!

Related Posts

There are 22 comments on post : Males Mikir

Adhi Glory said... (Reply)

sama nih, bro, beberapa hari ini saya juga lagi kurang mood buat ngelakuin sesuatu

tos dulu deh! halaaahh... :D

AkaneD'SiLa said... (Reply)

najong ah... hahaha... ayo semangat².. selesein skripsinya.. terus tidur normal... lari pagi.. jangan lupa berdoa kepada Yang Di Atas.. :D

joe said... (Reply)

Huh, jadi orang ganteng dan imut itu memang tidak gampang!

i love that, karena saya juga mengalaminya he he...

exort said... (Reply)

he gimana kl elo larinya jam 4 pagi, baru setelah itu elo tidur

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Adhi Glory

Toooos...!!! hahahaha...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ AkaneD'SiLa

baik mbak, saya kaan berusaha, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ joe

hehehe, tos dulu bro, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ exort

Hmmmm, manjur kah? seperti bisa dicoba tuh bro, hehehe...

Gaphe said... (Reply)

kalo lagi kayak gitu berarti soundtrack yang cocok adalah : The Lazy Song by Bruno Mars!. hehehe

NuellubiS said... (Reply)

sukses buat skripsinya ell. btw lu jurusan apa sih? jangan bilang jurusan senen.... hahahha

Rose said... (Reply)

huaaa derita orang ganteng..ckckk..


:)

Hanster said... (Reply)

males mikir? Pernah ga pernah... Tapi kbanyakan ga pernahnya gw...

Aina said... (Reply)

oh skripsi? sukses ya ama dosen melambainya... moga moodnya cepet balik bagus lagi...

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

harus punya tekad utk cepet selesai skripsinya, kalo gak akan terus tertunda.. bayangkan aja dulu kalo dah lulus kan kamu gak usah bayar uang kuliah lagi. jadi isa hemat toh. mungkin kalo kamu ngebayangin cepet lulus itu berarti penghematan. cepetlulus berarti mengurangi beban ortu, kamu akan terpacu utk cepet menyelesaikan skripsi dan gak malas2an lagi. ayo, semangaaaat grak

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gaphe

Bener mas! Hehehe....

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ NuellubiS

Gua ambil Jurusan Broadcasting.

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Rose

Wuakakakakak...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Hanster

Samaaaa....!!!!

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Aina

Iya nih, harus dipaksa buat disiplin...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Sang Cerpenis bercerita

Iya bener mbak, harus bener-bener berubah jadi disiplin nih...

Anabele Octora said... (Reply)

hahah... lari siang jg nggak apa2 sekalian berjemur di bwh matahari :P
semoga program six pack nya berhasil loll
dan sukseeeesss buat skripsinya :)

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Anabele Octora

Terima kasih, mbaaaak... hehehehe...

Post a Comment