July 17, 2011

Photo Expo : It's A Night View

Picture By : Ellious Grinsant


Percaya atau tidak, langit cerah yang terdapat di foto itu sebenarnya adalah langit pada malam hari. Sama seperti manusia, terkadang senyum cerah yang mereka tampilkan bukan berarti senyum kebahagiaan.

Ada kalanya kita harus bersikap bertolak belakang dengan keadaan hati kita.




 .

Related Posts

There are 21 comments on post : Photo Expo : It's A Night View

nonasan said... (Reply)

terkadang senyum cerah yang mereka tampilkan bukan berarti senyum kebahagiaan.
SUKA BANGET kata-katanya ! :D

Bagaskara Putra said... (Reply)

Huhuhu disini juga pernah. Senyum di wajah bukan berarti senyum di hati. (gak tahu ngomong apaan)

NuellubiS said... (Reply)

kreatif lu booos... :D

ningsyafitri said... (Reply)

Bener skali, ellious...
Ckckck,,,

Dewasa banget nih kata2nya...
Ahahahayyy...

I-one said... (Reply)

yap.
kadang senyum bisa berupa senyum kepedihan...

Aina said... (Reply)

wah, keren yak... malem hari langitnya cerah gitu....

[L]ain said... (Reply)

hah? malem?
kok masih siang gitu?
jam berapa?
diedit nggak?

tapi indah :"))

exort said... (Reply)

mulut boleh tersenyum tapi dihati menangis sendu

Adhi Glory said... (Reply)

wuidiiiihh... bagus hasil fotonya, bro :)

Gaphe said... (Reply)

dalem nih maknanya dan deskripsinya.. terkadang emang perlu make topeng buat nutupin kejadian sebenrnya.. tujuannya mungkin supaya orang lain nggak khawatir sama kondisi kita

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

huee, indah ya.. nggak nyangka banget bisa dapat view kayak gitu dimalam hari.

gloriaputri said... (Reply)

wahhh...kata2 keterangan gambarnya menusuk sekali :)
hehhehehe

nice shoot :)

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

nice picture. btw, ada peer nih. coba cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2011/07/cowok-idaman-ala-sang-cerpenis.html

ammie said... (Reply)

ckckck,,,, perumpamaan yg bagus :)

Itik Bali said... (Reply)

Sama kek aku bang..
sebagai artis top aku harus selalu tersenyum
meski hati menangis karena bokek..
halah..

SHUDAI AJLANI (dot) COM said... (Reply)

Wih keren banget sooob B)

Audrey R. Subrata said... (Reply)

woh kok bisa fotonya kayak ada cahaya dari surganya gitu hahaha. ehm masih bingung ini night view kok masih siang ya hehe *ga ngerti*

salam kenal yah :)

Einid Shandy said... (Reply)

Ciiieee.... Sungguh bersastra sekali fto dan tulisanny.
Hhe..he...

AkaneD'SiLa said... (Reply)

oyoyo??
malem??

jam berapa tuh??
kok kayak siang gitu ya..

hmm
aku suka kata² terakhirnya.. :)

Vigar said... (Reply)

Itu gimana caranya bisa jadi terang gitu???

SuwandiChen13 said... (Reply)

ada pepatah berkata...
mulut mu harimau mu...

nature-pills
medicine of herbal
mainelyequal

Post a Comment