August 8, 2011

Sudah Lama Tak Kesini


Halo, buseeeet... udah lama banget gua nggak update blog gua... pada kangen nggak?

Maklum, resiko orang keren, banyak aja kerjaan yang dateng... mulai dari membajak sawah, nyangkul, panen jagung, ngangon kambing... huhuhu, emang gua ini orang keren yang down to earth ya, wuakakakakak....

Apa kereba nih, teman-teman... ?

Terakhir gua inget masih ada utang PR dari Mas Nuel dan Mpok Fanny. Tenang aja, udah gua kerjain kok, tinggal di upload doang, cuma nggak ada waktu kemaren-kemaren, semoga besok-besok bisa diupdate...

I know you all know me so well, jadi pasti udah nggak sabar lagi untuk membaca update terbaru dari blog yang fenomenal, mengguncang dunia, meruntuhkan iman dan penuh inspirasi dan depresi ini, wuakakakakak...

i miss you somat, guys! huhuhuhu...

Related Posts

There are 16 comments on post : Sudah Lama Tak Kesini

Rose said... (Reply)

wah ember,,,sesuai bgt am judulnya.udah lama g maen ke sini, hohohoho

ningsyafitri said... (Reply)

Dari mana aja emangnya...???
Ckckck...

Ntar kalau udah panen jagunya bagi2 ya...
Farmer sukses deh lo...

:D

Adhi Glory said... (Reply)

lama gak update masih narsis aja nih... apa kbr, mas bro? :D

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

udah lama juga gak mampir kemari. hehee..kirain lupa sama tugasnya...ditunggu deh penyerahan peer nya.

Dhe said... (Reply)

lha..! dudulz, baru balik cm mo ngabari lg bajak sawah, truss kabur lg. kwkwkwkwk

nonasan said... (Reply)

wuah lama juga ya ka Ell gak nongol , setiap buka blohnya slalu belum ada yang baru. ihiw
apakabar kak ? :)

NuellubiS said... (Reply)

pasti lagi skripsi yah?

Nyla Baker said... (Reply)

wahhhaa, akhirnya ngupdate juga

[L]ain said... (Reply)

nyeeeeh iya dah iya. Cepet update dah pokoknya =A=

exort said... (Reply)

sama gw jg uda jarang ngeblog

Bagaskara Putra said... (Reply)

Huhuhu ngga kangen ama orangnya cuma kangen ama blognya wkwkwk.

gloriaputri said... (Reply)

wkwkwkwk...emang habis drmana? skripsi?

Opi said... (Reply)

hhahaa..apa kareba ?? bajik-bajik jii..

belakangan ini banyak blogger yang jarang updet, untung lu udah balik ke dunia ini (halaahh)..

Bung Iwan said... (Reply)

sama nih. saya juga sekarang jarang ngga ada waktu ngeblog. sediiihhh....

Clara Canceriana said... (Reply)

ngok ngok ngok mbekkk~~
*ngespam di blog bang el ah~~~~ xD*

uli said... (Reply)

miss u too
heehe
sma2 ge juga dah hampir sebulan, gak update postingan.
kangan bangat :)

Post a Comment