Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

December 17, 2011

Harusnya Sih Nggak Naik Bus


Suatu hari seorang perokok dan bukan perokok duduk bersebelahan didalam sebuah bis. Dan terjadilah percakapan berikut:

Bukan Perokok : Mas kalo sehari jatah ngerokok kira-kira berapa ya?
Perokok : Yaaa... kira-kira, 10.000 rupiah lah.
Bukan Perokok : Kalo 10.000 dikalikan 365 hari, berarti setahun mas buang uang 3.650.000 rupiah.
Perokok : Oh, begitu. Wah, banyak juga ya.
Bukan Perokok : Terus umur mas berapa sekarang?
Perokok : 25 tahun.
Bukan Perokok : Wah, kalo 3.650.00 dikaliin 25, berarti mas udah buang uang kira-kira 90 jutaan mas.
Perokok : [Agak terkejut] Oh ya?
Bukan Perokok : Iya, bener mas. Harusnya mas sekarang udah bisa punya mobil tuh dengan uang segitu.
Perokok : Ooooh, begitu toh. Terus mobil lu mana?
Bukan Perokok : [Diam membisu]

Bener juga sih sebenernya, hehehe... :p


Related Posts

There are 12 comments on post : Harusnya Sih Nggak Naik Bus

gloria said... (Reply)

wahhhh sebel bgt sama org yg ngerokok di bus atau kendaraan umum gt...ckckckckck
aniwei...dirimu aq kasih PR uda lama bgt looo
disini
http://gloriaputri.blogspot.com/2011/11/11.html

Inggit Inggit Semut said... (Reply)

*brb ngakak* mati dah matiiiiii tuh si bukan perokok wkwkwkwkwkwkw

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

bener2 pintes ngeles nih si perokok. hehehe..

Bagaskara Putra said... (Reply)

Malah kena sendiri wwkwkwk.

AuL Howler said... (Reply)

hahahaha :D

P.S.
award here

http://aul-home.blogspot.com/2011/12/its-3rd-anniversary-its-1st-giveaway.html

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

pasti si perokoknya itu lo yah el? hehehe

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

btw merry christmas el... :))

vie_three said... (Reply)

hwakakakakakakak..... ternyata si perokok itu pinter juga ya....

zone said... (Reply)

setiap kebutuhan berbeda-beda.....
:P

Asep Saepurohman said... (Reply)

salamkenal :)

Irra W Hasibuan said... (Reply)

wkwkwk ... mati kutu deh tuh si bukan perokok, padahal ada benernya juga ya ...

Takuya said... (Reply)

akhirnya yang perokok dan bukan perokok sama-sama bukan mobil, hihi

Post a Comment