January 10, 2012

Favorite Quotes #1

Ada beberapa kutipan-kutipan keren yang gua temukan di twitter. Ada yang lucu, ironis, inspiratif dan lain sebagainya. Kutipan-kutipan ini banyak gua dapat dari twitter, dari akun-akun twitter yang mendedikasikan diri untuk men-twitt kutipan-kutipan, dan banyak dari kutipan mereka yang saya jadikan favorit. Seperti dibawah ini:

"fake hair, fake nails, fake lashes, padded bra, and lots of makeup, but yet you think you deserve a REAL man?" #LadiesWeWantAnswers
Ngasih tau bahwa cewek dengan segala kepalsuannya tapi meminta cowok yang bener. Hahaha, agak ironis dan kejam, tapi, ya emang begitu sih. Kalo kalian make segala asesoris palsu ditubuh kalian apa kalian merasa berhak mendapatkan cowok yang bener dalam arti semuanya?

"Nicki Minaj: Pink Hair, Katy Perry: Blue Hair, Rihanna: Red Hair & Lady Gaga: Green Hair...THE F**KING POWER RANGERS ARE BACK!"
Wuakakakakak... lucu nih, karena berdasarkan kenyataan.

"Weirder you are = More fun you are. : )"
Ini salah satu kutipan favorit gua. Emang benar, semakin aneh diri kita maka semakin menariklah hidup kita. Karena kita akan punya tantangan, bisa menjadi diri sendiri, dan bisa menjadi menonjol diantara orang lain. Ketika dikeramaian orang akan melihat kita pertama kali karena kita berbeda dari mereka yang serupa.

"People never change, they just show their true colors."
Agak setuju, karena sebenarnya mereka gak berubah watak. Hanya saja pada akhirnya mereka menunjukan sifat dan tingkah laku aslinya. Jadi kalo ada yang nanya, "Kok sekarang elu beda sih, dulunya sering jalan kaki Bekasi-Jakarta, sekarang seringan ngesot." Ya lo jawab aja, "Ya, sebenarnya gua lebih suka ngesot dari pada jalan kaki."

"Daughter - iPod. Son - iPhone. Mom - iPad. Dad - iBankrupt."
Hahaha... ini yang menurut gua sebenarnya bisa terjadi dikeluarga sosialita wannabe. Ketika sang ayah berjuang keras untuk memenuhi keinginan keluarganya. Lebih baik sang ayah jatuh miskin daripada status sosial keluarganya turun, hahahah...

"I'm proud of my heart, It's been played, stabbed, cheated, burned and broken, but somehow still works."
Bingung mau komen apa, secara konotasi emang keren makna dari kutipan diatas. Namun secara denotasi... mungkinkah?
Yaaa, segitu dulu deh kutipan-kutipan favorit yang bisa gua kasih. Nanti kapan-kapan gua kasih lah dah, hehehe...

Related Posts

There are 9 comments on post : Favorite Quotes #1

Inggit Inggit Semut said... (Reply)

Wkwkwk like this like this. Coba deh lo kunjungi @EpicTweets_ itu jg akun bgs, tweets nya sarkastis dan kocak! Dijamin!

Btw yg dad iBakrupt itu bukannya iPay yah?

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

iya tuh .. apalagi akunnya DammnItsTrue atau ihatequotes.. bagus2 tuh tweetnya... :D

Kevin said... (Reply)

bingung. kok bisa ada power rangersnya segala yah?

vie_three said... (Reply)

kutipan-kutipan itu yang paling mengena sama aku yang ini :

"Daughter - iPod. Son - iPhone. Mom - iPad. Dad - iBankrupt."

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

haha aneh2 aja. tapi ada benernya sih semua quote itu.

[L]ain said... (Reply)

Suka yang pawer renjer sama I'm proud of my heart

Gaphe said... (Reply)

kalo dipikir-pikir emang bener juga ya.. yang gila yang berjaya.

hahaha.. lady gaga, dan kroninya disebut power ranger.. tinggal alfa nya siapa?

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

yang terakhir antiklimaks

eh aku masih ada hutang ya yg 11 gitu.. entar yaaa

Asop said... (Reply)

Nicki Minaj itu yang nyanyi lagu "Superb Ass" itu ya?
Atau "Super Bass"? :D :D

Post a Comment