Today's Status

"No Status"

January 15, 2012

Minggu. Pukul 04.24 Pagi

Picture from : http://wallpaperswide.com

Pagi ini gua masih terbangun... sebentar lagi akan tidur.
Bosan dengan aktivitas... ingin bebas lepas...

Pengan jalan-jalan, pengen berpetualang, pengen merasakan hal-hal baru.
Memacu adrenalin, merangsang teriakan kepuasan, mendorong ketegangan sampai batas...

Bosan selalu melakukan hal yang sama
Bosan berdiam diri dan melamun
Bosan jadi pegawai (baris ini tolong #abaikan :p)
Bosan bergentayangan di kota urban...

Menggapai mimpi...
Meresapi inspirasi...
Memeluk kemenangan...
Membawa pulang kenangan...

Ingin menggila...
Ingin terasing...
Ingin memberontak...
Ingin bergerak bebas...

Sebenarnya ini gua lagi nulis apaan ya?
Gak jelas begini...
Galau begini...
Sebenarnya ini gua lagi nulis apaan ya?

Ya udah lah... mendingan mulai tidur aja...
Bagi yang baca tolong maklumi, soalnya lagi gak jelas nih...
Lagi random... lagi geje... lagi kurang kerjaan
Selamat pagi... selamat hari minggu... selamat istirahat...

Minggu adalah hari mencuci...!!!
Minggu itu harinya Tuhan, hehehe... :p
Tapi tetep aja, tiap minggu gua selalu mencuci...
Tapi setelah itu sorenya pergi ke Gereja... :p





Di tulis dengan tidak jelas oleh
Ellious Grinsant



Related Posts

There are 11 comments on post : Minggu. Pukul 04.24 Pagi

vie_three said... (Reply)

hahahahaha.... dimana-mana sama saja bua para anak muda, minggu emang hari untuk mencuci. wkwkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

hehe gak papa. anggap aja ini diary onlinemu. makanya ga jelas juga it's oke dong

Takuya said... (Reply)

minggu itu hari libur :D hee

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

serius el.. perasaan lo malah jadi bikin puisi deh... blessing in disguise tuh... hahahha

uli said... (Reply)

hari minggu harinya Tuhan
like this

MHARJIPES.COM said... (Reply)

terkadang hidup itu ngebosanin, jadi hari ini dnikmati ajha urusan besok yaa besok ajha

salam kenal sobat!

Irra W Hasibuan said... (Reply)

sama kak, kadang gue bosen dengan kehidupan gue yang itu2 aja, gue pengen punya hidup yang beda! tapi gue salah, gue hanya kurang bersyukur :)

Gaphe said... (Reply)

banguun banguun... ntar rejekinya dipatok ayam! #loh apa hubungannya

catatannyasulung said... (Reply)

ehem, lagi skripsi juga ya gan? hehe. semangkaaaaaaa

Rose said... (Reply)

Ahaaa, g jelas tapi bagus begini:D

Semua yang tidak jelas kadang lebih menarik :D

Asop said... (Reply)

Gak apa2, yang penting update blog! :D

Post a Comment