Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

January 24, 2012

Test Psikopat

Hehehe, gua abis browsing nih dan menemukan sebuah test yang cukup unik dan agak sedikit ngeri. Test ini adalah Test Psikopat, dimana kalian akan diberikan sebuah situasi yang akan berakhir pada sebuah pertanyaan. Jika kalian bisa menjawab pertanyaannya dengan benar, berarti kalian memiliki bakat untuk menjadi psikopat dan bersanding dengan para psikopat tersohor lainnya; seperti Norman Bates, Hannibal Lecter, Jack The Ripper atau Ryan Jombang.

Jadi nanti gua akan memberikan sebuah cerita dan berakhir pada sebuah pertanyaan. Nah tugas kalian adalah membaca cerita tersebut dan menjawab pertanyaannya. Oke, kita mulai...

Ini adalah cerita dari seorang gadis. Pada saat dia berada di upacara pemakaman ibunya, dia bertemu dengan sesosok laki-laki yang tidak ia kenal sebelumnya. Gadis ini sungguh tertarik dengan laki-laki ini, ia merasa bahwa laki-laki yang ia lihat itu adalah pria idamannya yang selalu ini impikan. Dia benar-benar tergila-gila terhadap laki-laki tampan ini. Dan ia langsung jatuh cinta dengannya

Beberapa hari setelah pemakaman ibunya, gadis ini membunuh kakak kandung perempuannya sendiri.
Pertanyaanya : Apa motif dari pembunuhan ini?

Ambil waktu beberapa menit untuk memikirkan jawaban dari pertanyaannya. Pikirkan apa alasan dari si gadis ini ngebunuh kakak kandung perempuannya. Dan jika sudah menentukan jawaban kalian, silahkan blok kotak dibawah tulisan jawaban. Disitu akan terlihat jawaban yang sebenarnya.

Jawaban : Klik "SHOW" pada spoiler dibawah ini
Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan kembali muncul di pemakaman kakak perempuannya.

Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika yang terkenal, dimana tes diberikan untuk mengetahui apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai seorang pembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasus pembunuhan yang disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya benar!

Oke, bagaimana, apakah jawaban kalian sama dengan jawaban yang tersedia diatas? Kalo benar berarti kalian punya bakat jadi psikopat, hahaha...


Source : http://www.google.co.id/

Related Posts

There are 23 comments on post : Test Psikopat

AkaneD'SiLa said... (Reply)

hahh?? untung jawabanku bukan itu.wkwkwk.

btw udah di jawab disini
http://akane-dsila.blogspot.com/2012/01/whats-this.html

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

ah enggak juga el.. tergantung imannya juga sih.. kalo kuat mah, gak bakal ngebunuh untuk hal yang seremeh itu. hahaha... :D

AkaneD'SiLa said... (Reply)

kak udah. :)

AkaneD'SiLa said... (Reply)

kalo tetep gak bisa
message ya kak
akanechan14@gmail.com

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah jawabanku salah. berarti gak ada bakat pembunuh ya. hehee untunglah...

vie_three said... (Reply)

bentar, aku mau menjawab dulu yeee....

jadi gadis itu membunuh kakak kandung perempuannya karena ternyata si cowok itu pacarnya si kakak. itu jawabanku yg pertama.

atau kemungkinan jawaban yang kedua adalah si kakak ternyata mencintai si cowok itu dan akhirnya mereka pacaran, halaah sama saja.

koment dulu yee.... baru ntar liat jawabannya yg bener. hehehehe

vie_three said... (Reply)

huwaaaahhhh salaaahhh...... hahahaha.... jadi aku gak psycho2 amat niy. asyek-asyek.

baru belajar blogging said... (Reply)

hahaha...untung saja jawabanku juga salah...

AkaneD'SiLa said... (Reply)

hmm mungkin karna dari template blog nya kali ya kak yang bikin gak bisa.
karna template ini ama punyaku pun udah beda. mungkin dari situ juga yang bikin gak bisanya kak.

ammie said... (Reply)

SADIS BENER... tu lama-lama manusia bisa abis..hahahhaha

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

jawaban saya tadi : karena tu cowok pacar kakak perempuannya. hahaha. emang ga bakat jadi psikopat.

uli said... (Reply)

Hahaha. jawaban gw salah xixiixi. berarti gak da bakat lah ya

Clara Canceriana said... (Reply)

gue salahhhh~~ yey, bebas dari kadar psikopat donggg *jogetjoget*

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

OOT: cek email yah... :D

Bocah Alay said... (Reply)

hahhaa... lucu kakak..... LoL

vie_three said... (Reply)

komenk lagi disini, ada award buat kamu yeee....

Irra W Hasibuan said... (Reply)

wah, jawaban gue salah kak, gue malah mikir : si cewe takut cowo itu di ambil kakaknya..
itu artinya gue ga bakat membunuh
hihihihi

Mine and Me said... (Reply)

jawaban saya, "cewek itu membunuh kakak perempuannya sendiri agar bisa bertemu dgn cowok itu lg di pemakaman. kan cewek itu bertemu cowok impiannya itu di pemakaman ibunya."

skrg mari kt lihat jawaban sebenarx...

Asep Saepurohman said... (Reply)

Untung gak sama jawabannya :D

saya follow ya? cerita disini seru.

catatannyasulung said... (Reply)

wahaha, untung bukan itu jawaban gua. tapi keren juga nih tes :D
jadi berasa nonton scream aja

rezky bayu said... (Reply)

GADIS ITU MEMBUNUH KAKAKNYA AGAR BISA BERTEMU DENGAN COWO GANTENG ITU LAGI DIKUBURAN !
KYANYA ITU JWABANNYA.,.,.

rezky bayu said... (Reply)

MOTIVNYA ADALAH AGAR BISA BERTEMU KEMBALI DNGAN COWO ITU LAGI DIKUBURAN DAN YANG MEMBUNUH ITU PSTINYA ADLAH SIGADIS ITU...

Joe Pry Man said... (Reply)

apakah anda sudah mengetahui test ini beserta jawabannya sebelumnya?

jika belum, berarti (maaf) anda positif sebagai psychopath :D

Post a Comment