Today's Status

"No Status"

February 12, 2012

Gak Tau Harus Gimana...


Skripsi dikumpulkan paling lambat tanggal 27 Febuari sementara gua baru di BAB III.
Gua lagi ngebut-ngebutnya ngerjain skripsi...
Gua lagi semangat-semangatnya ngerjain skripsi...
Gua pengen semester ini skripsi gua selesai...
Namun apa yang terjadi?
Dosen pembimbing gua hendak menunaikan ibadah umroh!

Tidaaaaaak....!!!!
Mendadak lemes...
Mendadak stress...
Mendadak mau nangis...

Bagaimana nasib skripsi gua?

TIDAAAAAAAAAAAAAAAK....!!!!

Apa yang harus gua lakuin?
Gua gak tau harus gimana...

Apakah gua menunggu dosen itu kembali pulang dengan resiko bayar lagi semester depan?
Atau gua mengajukan ganti dosen, dimana waktu gua yang tersisa cuma 2 minggu lag?
Apakah keburu gua mengerjakan BAB 4 dalam waktu 2 minggu?
Apa jangan-jangan dosen pembimbing gua malah menyuruh gua merombak skripsi gua dari awal lagi?
TIDAAAAAAAAAAAAAAAK....!!!!
Gua harus gimana ini...?!

Related Posts

There are 7 comments on post : Gak Tau Harus Gimana...

AkaneD'SiLa said... (Reply)

semoga dikasih jalan terbaiknya kak
gudlak.
moga skripsinya cepet selese
aamiin

Gloria Putri said... (Reply)

waduhhh...emang bikin galau tuh dosen...ckckck....susah dh klo waktu yg tersisa cm 2mgg....bikin dillema #tangandidagualacherrybelle

Gaphe said... (Reply)

kerjain satu-satu, susun jadwal dan deadline.. kerjakan yang bisa dan mudah dulu.. susun prioritas. konon katanya deadline adalah motivator terampuh!

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

udah ganti pembiimbing aja... dua minggu mungkin tuh kekejar... cayo !!!! :D
masak kalah sih sama gue yang setahun telat kuliahnya dari lo?? :))


come on.... ^^

Meutia Halida Khairani said... (Reply)

hmm, apa ngga ada dosen pembimbing 2 kah? soalnya di kampus saya dosen pembimbing harus 2...

Lili Le said... (Reply)

Very good luck...
i have been there and it was suck.
but however, it might be difficult but it is not impossible.
just keep burning the spirit.

putri pratiwi said... (Reply)

ngomongin skripsi jadi keinget sama skripsi ane...duhdekkk...mendadak kepikiran lagi sama skripsi...

Post a Comment