Today's Status

"Menunggu film Alien Covenant. Tayang mulai hari rabu ini. Wohoooo!"

February 5, 2012

One of My Favorite Girl at ANTM


Cewek ini mungkin menjadi cewek paling gua sukai di acara kompetisi Americas Next Top Model. Gua emang nggak nonton yang versi asli dia dimana dia berkompetisi di Cycle 12, namun gua bisa melihat dia lagi di Cycle 17 yang merupakan All Star, dimana ia berkompetisi ulang dengan mantan-mantan finalis dari berbagai cycle.
Dan begitu mengikuti cycle 17 gua semakin jatuh cinta sama nih cewek, abisnya dia begitu fotogenik, begitu unik, begitu awkward dan begitu mempesona.

Dia adalah Allison Harvard - The Creepy Chan








Semua gambar di postingan ini bersumber dari : www.google.com
dan bukan koleksi pribadi atau milik penulis.



Related Posts

There are 10 comments on post : One of My Favorite Girl at ANTM

ToM kuU said... (Reply)

hahahahaha... sama!!! TK juga suka nih sama si Allison dari cycle 12... matanya bagus banget.. cuman matanya juga yang jadi kelemahan dy... terlalu sensitif sama cahaya...

Inggit Inggit Semut said... (Reply)

aihhhh looks kinda slut hehehehhe

Gloria Putri said... (Reply)

fotonya yg ketiga koq matanya serem yaaa?

tp aq suka fotonya yg pertama.....so playful bgt.....xixixixi

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

wah matanya belo amat hehee

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

entah kenapa gue kurang suka cewe blondie2 gitu... :(

Clara Canceriana said... (Reply)

wah~ ternyata lu nonton ginian juga ya bang hihihi

oomguru said... (Reply)

emang keren si abang nih tontonannya..

vie_three said... (Reply)

pas terliat mukanya, kenapa bagiku jadi nyeremin ya.... hahahaha

TUKANG CoLoNG said... (Reply)

dari deket serem :$

tabi bodinya bagus :9

Mine and Me said... (Reply)

kok dijuluki the creepy chan ya?

itu foto terakhirnya... nyeremin gitu... hehehe
tapi mmg fotogenik...^_^

Post a Comment