August 14, 2012

Sibuk Skripsi

Hai, maaf banget gua udah lama banget nggak nulis di blog ini. Biasa, skripsi gua masih mencekik gua, minta diselesaikan secepatnya. Aje gile deh....

Betewe, semalem iseng-iseng ganti tampilan layout blog gua ini, menjadi 1 kolom. Biar tampak lebih personal dan lebih ke seperti sebuah jurnal harian, dibanding sebuah website. Bagaimana menurut kalian, my fans? hahaha...

Betewe hari rabu ini, gua harus menyelesaikan apapun prasyarat skripsi gua. Karena hari rabu besok adalah hari terakhir penyerahan skripsi gua. Gila ya, setelah dua tahun gua kerjain akhirnya kelar juga tuh skripsi. Dan setelah 6 tahun kuliah, akhirnya gua bersiap-siap untuk ujian final gua. Pertempuran terakhir di dunia pendidikan untuk menuju ke hutan rimba lapangan pekerjaan.

Doakan saya ya teman-teman, supaya saya berhasil sidang skripsinya. Aheeeei...!!!

*Note: Saya mencoba untuk tidak terlena

Related Posts

There are 9 comments on post : Sibuk Skripsi

Sang Cerpenis bercerita said... (Reply)

moga berhasil. ganbatte...

nuel said... (Reply)

Akhirnya yah.. Good luck deh buat lulus... Semoga lulus dan segera diwisuda.... nunggu foto2 wisuda lu nih.... Haahahaha...

Btw tampilan yang ini jauh lebih ngenakin, el, ketimbang yang dulu... ^^

-Gek- said... (Reply)

Haduhhh 2 taun???
Buruannnnnnnnnnnnnn biar lulus!
ku doakan deh

Gloria Putri said... (Reply)

kalo kata abege abege : " cumungudthh ea kakagggg"
wkwkwkwkwk

Ellious Grinsant said... (Reply)

@Sang Cerpenis bercerita

Terima Kasiiih, hehehhee...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@nuel

iya, gua juga sekarang lebih suka tampilan yang ini

Ellious Grinsant said... (Reply)

@-Gek-

Terima kasih mbak gek atas doanya, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@Gloria Putri

Hahahahahah...Doakan saya yaaa *ngomong ala peserta Benteng Takeshi.

Bagaskara Putra said... (Reply)

Cie yang mau wisuda. :P
Tampilannya bagus btw, lebih enak dipandang. :D

Post a Comment