March 27, 2013

So Called 'Kisah Cinta'

google
Jadi ceritanya tengah malem gitu gua nonton film Taiwan yang judulnya You Are The Apple of My Eye. Nonton sendirian di laptop, supaya lebih kusyuk, lebih berasa, lebih meresap ke relung hati yang paling dalam #berlebihan.

Filmnya sih bagus, ceritanya bagus, ditambah unsur-unsur konyolnya. Endingnya lumayan bikin gua agak sedikit melow-melow gitu. Cuma karena faktor ngantuk menyerang, jadi melow-nya nggak lama-lama amat.

Keesokan harinya gua setel nih film buat ditonton rame-rame sama temen-temen gua. Dan sukses membuat salah satu temen gua teringat akan mantannya. Yang kisah cintanya nggak jauh beda sama kisah yang ada di film ini. WUAKAAKAKAKAK, langsung galau dia pas abis nonton film ini, wuahahahahahah! #KetawaSetan

Proyek novel masih dalam tahap penggodokan. Masih bingung mau pake ending yang mana, masih bingung milih klimaks yang mana. Masih bingung mau ditulis di laptop, kertas atau di prasasti #KorbanSejarah
Lagian udah sengaja menolak tawaran manggung sama main film dari berbagai pihak (baca : nganggur) demi mengerjakan novel ini. Yaaah, gimana yak, entah mengapa gua pengen memiliki sebuah karya yang bisa dibaca orang banyak suatu saat nanti. Gua pengen ketika ke toko buku ada orang yang sedang memperhatikan buku gua dan kemudian tertarik membelinya.

Proyek lain yang dikerjakan adalah proyek lari pagi...
Jadi sebagai wujud keikutsertaan gua dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, gua tersentuh untuk berlari pagi. Tujuannya sih pengen ngurangi berat badan. Sejak sempet kerja selama 3 bulan entah mengapa secara kimiawi dan fisikawi berat gua bertambah menuju ke bobot yang mengerikan. Gua naik 5 kilo! #SeriusCuy!
Pantesan pecun yang suka mangkal di ujung jalan udah mulai jarang godain gua lagi. Ini toh penyebabnya.

Udah ah mau tidur.

Pelajaran Moral:
"Buanglah sampah pada tempatnya!"

regards,



Related Posts

There are 7 comments on post : So Called 'Kisah Cinta'

Gloria Putri said... (Reply)

haaahhh??? maw bikin novel? ummmm....seriusan? genre apa?wkekekkwlek
goodluck deh

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ Gloria Putri

Iya, lagi coba serius bikin novel. Genrenya kayanya sih komedi, hehehe...

vina devina said... (Reply)

kalo udah jadi novelnya kasih tau ya hehe

1mmanuel'Z-Note5 said... (Reply)

wuih asyik nih yang mulai bikin novel... ga sabar nunggunya terbit.. hehehe

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ vina devina

Pastinya, ntar dikasih tau, hehehe...

Ellious Grinsant said... (Reply)

@ 1mmanuel'Z-Note5

Sabar ya, hehehe...

vie_three said... (Reply)

semangat-semangat...... yay....
kalau aku pengennya, tanda tanganku bisa tertera di buku dimana dalam buku tersebut ada namaku juga sebagai penulisnya. xixixixi
keinginan beda tapi tujuan sama.

Post a Comment