Today's Status

"Siap-siap libur panjang lebaran!"

July 13, 2013

Nokia Lumia 720 Ngehang?

google+

Pernah ngerasain pas kamu lagi asik-asik bermain dengan Nokia Lumia 720-mu trus tiba-tiba hape kamu yang keren dan elegan banget itu ngehang?

Yang bikin stress kamu nggak tau bagaimana cara ngerestart hape kamu karena semua tombol yang kamu tekan dan sentuh tidak berfungsi.

Ternyata ada caranya...!!! Caranya sangat mudah! begini:
Kamu tekan tombol "Volume Down" dan tombol "Power" bersamaan selama kurang lebih 15 detik. Lalu tunggu sampai terjadi reaksi. Antara hape kamu bergetar dan mati, atau hape kamu bergetar dan restart ulang.
Dan setelah itu Nokia Lumia 720 kamu yang cantik itu akan kembali berfungsi dengan normal. Sejauh ini di gua berhasil, nggak tau deh kalo di hape kalian. hehehe...

Selamat mencoba... : )
regards,

Related Posts

There are 11 comments on post : Nokia Lumia 720 Ngehang?

Dihas Enrico said... (Reply)

sayang sekali saya gak punya Lumia....
adanya lumpia.....
:)

btw, thanks infonya bisa dishare ke yg lain...

Isroq Sumiharti said... (Reply)

thanks ya, barusan lumia saya juga tiba2 mati, dan setelah baca tipsnya, udah nyala lagi..

Isroq Sumiharti said... (Reply)

thanks ya, it's work...

erlangga rey said... (Reply)

makasih banyak gan infonya, ane juga pengguna lumia 720 dan mengalami masalah yang sama akhirnya karena dapet ilmut tekan tombol volume down + power dri agan lumia ane on lagi padahal udah jedag jedug jantung takut rusak lumianya wkwkwk ^^

erlangga rey said... (Reply)

makasih banyak gan infonya, ane juga pengguna lumia 720 dan mengalami masalah yang sama akhirnya karena dapet ilmut tekan tombol volume down + power dri agan lumia ane on lagi padahal udah jedag jedug jantung takut rusak lumianya wkwkwk ^^

Rochmad Hidayat said... (Reply)

Thanks gan infonya, ane bru beli kemarin, trus lumia ane coba restart, macetnya sampai tulisan sampai jumpa, trus ane bingung kira2 3 jam.an,trus ane brwsing, ktemu deh blog agan, ane coba, ternyata berhasil...

Bayu Budi said... (Reply)

mksh solusinya,, nyala lagi,, tp problemnya apa yah kuk tiba2 mati sndri...pdhal blm ada sebulan..

afri ansyah said... (Reply)

gan knp yah lumia 720 ane ga mau respon pdhl udh tken bwah volm sma pwer tpi ga ada gter.. mhon yg tw solusinya.. mksh

Intani Yessy said... (Reply)

Thx gan infonya..kebiasaan pake bb,kalo eror main cabut batre aja. Giliran pegang lumpia kikuk dah..cem mana restartnya :D

Compactraction said... (Reply)

Makasih Banget Mas.. Sekarang Nokia Saya Udah Balik Lagi Ke Awal

adhi Bichabu said... (Reply)

Lumia mank punya pexkit bawaan...

Post a Comment